terça-feira, 29 de agosto de 2017

Purê de Abóbora


Ingredientes:
Abóbora em pedaços
Alho picado
Cebola picada
Salsa picada
Sal e pimenta do reino
Pimenta ou tabasco (opcional)
Azeite de oliva
Água

Modo de fazer:
1. Refogar a cebola, o alho e a salsa no azeite de oliva.
2. Adicionar a abóbora e os temperos. Saltear.
3. Adicionar ½ xícara de água. Quando a água ferver, abaixar o fogo e tampar a panela.
4. Cozinhar até a abóbora começar a desmanchar.
5. Amassar a abóbora com uma colher de pau até formar um purê
6. Continuar revogando com a panela sem tampa até sair o excesso de umidade do purê (quando aparecer o fundo da panela ao mexer o purê)









Squash puree

Ingredients:
Squash in pieces
Chopped garlic
Chopped onion
Chopped parsley
Salt and black pepper to taste
Pepper or tabasco (optional)
Olive oil
Water

Directions:
1. Sauté the onion, garlic and parsley in the olive oil.
2. Add the squash and the seasonings. Sauté.
3. Add ½ cup of water. When the water boils, lower the heat and cover the pan.
4. Cook until the squash begins to break down.
5. Knead pumpkin with a wooden spoon until mashed

6. Continue to braise with the lidless pan until the excess moisture comes out of the puree (when stirring the puree, the bottom of the pan appears)

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