A temperatura caiu muito nos últimos dias. Vamos nos
esquentar com mais uma receita de sopa
Ingredientes:
1 colher de sopa de aipo picado
Óleo vegetal
2 batatas doces (cerca de 250 g) descascadas e picadas
1 ½ xícaras de caldo de carne (colocamos também um pedaço
pequeno de carne)
1 folha de louro
1/2 colher de chá de manjericão seco
1 pitada de sal
Modo de fazer:
1. Em uma panela, saltear a carne, o aipo e a cebola no óleo
até a carne ficar dourada.
2. Adicionar os demais ingredientes e ferver em fogo médio.
3. Reduzir o fogo, tampar e ferver por 25-30 minutos ou até tudo
ficar macio.
4. Desligar o fogo, descartar a folha de louro e deixar
esfriar.
5. Num liquidificador ou processador, processar a sopa,
colocando aos poucos até obter um creme homogêneo. Se necessário adicionar um
pouco de água.
6. Retornar com a sopa na panela e deixar ferver.
Sweet potato soup
The temperature has dropped a lot in recent days (in Rio de
Janeiro). Let's warm up with another soup recipe
Ingredients:
1 tablespoon chopped celery
Vegetable oil
2 sweet potatoes (about 250 g) peeled and chopped
1 ½ cups of broth (we also put a small piece of beef)
1 bay leaf
1 teaspoon dried basil
1 pinch salt
Directions:
1. In a saucepan, sauté the beeft, celery and onion in the
oil, until beef is golden.
2. Add the remaining ingredients and boil over medium heat.
3. Reduce heat, cover and boil for 25-30 minutes or until
everything is tender.
4. Turn off the heat, discard the bay leaf and let it cool.
5. In a blender or processor food, process the soup,
gradually adding until a homogeneous cream is obtained. If necessary add a
little water.
6. Return with the soup in the pan and bring to the boil
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