terça-feira, 11 de julho de 2017

Escondidinho de Peixe




Este Escondidinho é fácil e rápido de fazer. Nós usamos cação, mas você pode usar qualquer outro peixe de carne firme do seu gosto.

Ingredientes:

1 kg de filé de cação cortado em cubos
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de molho de tomate (nós usamos ½ embalagem de Pomarola)
Azeite de oliva

7 batatas grandes cozidas na água e sal

Modo de fazer:

1. Refogar em um pouco de azeite todos os ingredientes até formar um molho grosso.
2. Fazer um purê com as batatas cozidas.
3. Montagem em um refratário:
1 camada de purê de batata
1 camada com o molho
1 camada de purê de batata.
4. Esquentar no micro-ondas ou no forno na hora de servir.
  



Fish Cake

This Fish Cake is easy and fast to do. We use shark fillet, but you can use any other firm meat of fish.

Ingredients:

1 kg fish fillet chopped in cubes
1 tomato finely chopped
2 cloves garlic, crushed
Salt and black pepper to taste
1 cup tomato sauce (we use ½ pack of Pomarola)
Olive oil

7 large potatoes cooked in water and salt

Directions:

1. Braise in a little of oil all the ingredients until forming a thick sauce.
2. Puree the cooked potatoes.
3. Assembly in a refractory dish:
1 layer of mashed potatoes
1 layer with the sauce
1 layer of mashed potatoes.

4. Microwave in the serving time.

Nenhum comentário: