Semana passada estivemos em Búzios e nossa amiga Yara fez
este frango delicioso para o almoço depois da praia. Os dias estavam lindos com temperaturas já mais amena do que no verão.
Teve um dia que fomos a várias praias para mostrar a uns
amigos que não as conheciam. Passamos pela Praia da Foca, que é pouco conhecida,
linda e normalmente deserta, pela Praia do Forno e, por fim, pela Praia da
Tartaruga, onde ficamos até o final do dia. A seguir mostramos umas fotos
destas praias.
Ingredientes:
Peito de frango sem pele e sem osso
Cebolas pequenas inteiras
Alecrim fresco
Marinada:
Alho socado
Pimenta do reino
Sal
Azeite de oliva (um fio)
Champagne
Modo de fazer:
1. Misturar os ingredientes da marinada. Colocar uma
quantidade de Champagne suficiente para alcançar metade da altura do tabuleiro
na hora de assar. Adicionar os demais ingredientes a gosto.
2. Colocar os peitos de frango para marinar por uns 30
minutos.
3. Tirar os peitos de frango da marinada e colocar num
tabuleiro. Adicionar as cebolas
4. Regar com o líquido da marinada.
5. Colocar ramos de alecrim por cima dos peitos de frango.
6. Regar com um fio de azeite de oliva
7. Assar em forno médio até o frango ficar macio e dourado
Chicken Breast with
Champagne and Rosemary
Last week we were in Buzios and our friend Yara made this
delicious chicken for lunch after the beach. The days were beautiful with milder
temperatures in relation to the summer.
One day we went to several beaches to show for some friends,
we did not know these beaches. We pass by Foca Beach (Seal Beach), which is
little known, beautiful and usually deserted, by Praia do Forno and, finally,
by Tartaruga Beach (Tortuga Beach), where we stayed until the end of the day. Above
we show some pictures of these beaches.
Ingredients:
Chicken breast, skinless, boneless
Whole small onions
Fresh rosemary
Marinade:
Garlic kneaded
Black pepper
Salt
Olive oil (a strand)
Champagne
Direction:
1. Mix the ingredients of marinade. Put enough Champagne to
reach half the height of the baking tray. Add the remaining ingredients to
taste.
2. Put the chicken breasts in the marinate for about 30
minutes.
3. Take the chicken breasts out of the marinade and place on
a baking tray. Add the onions
4. Sprinkle with marinade liquid.
5. Place twigs of rosemary on top of chicken breasts.
6. Place a string of olive oil
7. Bake in medium oven until the chicken is tender and
golden
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