quarta-feira, 29 de março de 2017

Peito de Frango com Champagne e Alecrim


Semana passada estivemos em Búzios e nossa amiga Yara fez este frango delicioso para o almoço depois da praia. Os dias estavam lindos com temperaturas já mais amena do que no verão.
Teve um dia que fomos a várias praias para mostrar a uns amigos que não as conheciam. Passamos pela Praia da Foca, que é pouco conhecida, linda e normalmente deserta, pela Praia do Forno e, por fim, pela Praia da Tartaruga, onde ficamos até o final do dia. A seguir mostramos umas fotos destas praias.

Praia da Foca



Praia do Forno


Praia da Tartaruga


Ingredientes:

Peito de frango sem pele e sem osso
Cebolas pequenas inteiras
Alecrim fresco

Marinada:
Alho socado
Pimenta do reino
Sal
Azeite de oliva (um fio)
Champagne

Modo de fazer:

1. Misturar os ingredientes da marinada. Colocar uma quantidade de Champagne suficiente para alcançar metade da altura do tabuleiro na hora de assar. Adicionar os demais ingredientes a gosto.
2. Colocar os peitos de frango para marinar por uns 30 minutos.
3. Tirar os peitos de frango da marinada e colocar num tabuleiro. Adicionar as cebolas
4. Regar com o líquido da marinada.
5. Colocar ramos de alecrim por cima dos peitos de frango.
6. Regar com um fio de azeite de oliva
7. Assar em forno médio até o frango ficar macio e dourado


Chicken Breast with Champagne and Rosemary

Last week we were in Buzios and our friend Yara made this delicious chicken for lunch after the beach. The days were beautiful with milder temperatures in relation to the summer.
One day we went to several beaches to show for some friends, we did not know these beaches. We pass by Foca Beach (Seal Beach), which is little known, beautiful and usually deserted, by Praia do Forno and, finally, by Tartaruga Beach (Tortuga Beach), where we stayed until the end of the day. Above we show some pictures of these beaches.

Ingredients:

Chicken breast, skinless, boneless
Whole small onions
Fresh rosemary

Marinade:
Garlic kneaded
Black pepper
Salt
Olive oil (a strand)
Champagne

Direction:

1. Mix the ingredients of marinade. Put enough Champagne to reach half the height of the baking tray. Add the remaining ingredients to taste.
2. Put the chicken breasts in the marinate for about 30 minutes.
3. Take the chicken breasts out of the marinade and place on a baking tray. Add the onions
4. Sprinkle with marinade liquid.
5. Place twigs of rosemary on top of chicken breasts.
6. Place a string of olive oil

7. Bake in medium oven until the chicken is tender and golden

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