Esta receita foi criada pela Mariângela num dia de inverno chuvoso.
Ingredientes:
1 couve-flor al dente cozida na água e sal
1 cebola picada
Ricota cremosa light (ou cream cheese)
Modo de fazer:
Dourar a cebola picada no azeite. Reservar.
Cobrir a couve-flor com a ricota cremosa light utilizando uma
espátula (como se cobre bolo).
Espalhar a cebola e lascas de queijo parmesão por cima da
couve-flor.
Levar ao forno alto para gratinar.
Cauliflower Gratin of Mariângela
This recipe was created by Mariangela in a winter day rainy.
ingredients:
1 cauliflower cooked al dente in salted water
1 chopped onion
Ricotta creamy light (or cream cheese )
Directions:
Brown chopped onion in olive oil. Reserve.
Cover the cauliflower with creamy ricotta light using a spatula (as
cover a cake).
Spread the onion and grated Parmesan cheese over the cauliflower.
Golden-brow the cauliflower in high oven.
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