quinta-feira, 16 de março de 2017

Couve flor Gratinada da Mariângela


Esta receita foi criada pela Mariângela num dia de inverno chuvoso.

Ingredientes:

1 couve-flor al dente cozida na água e sal
1 cebola picada
Ricota cremosa light (ou cream cheese)

Modo de fazer:

Dourar a cebola picada no azeite. Reservar.
Cobrir a couve-flor com a ricota cremosa light utilizando uma espátula (como se cobre bolo).
Espalhar a cebola e lascas de queijo parmesão por cima da couve-flor.
Levar ao forno alto para gratinar.




Cauliflower Gratin of Mariângela

This recipe was created by Mariangela in a winter day rainy.

ingredients:

1 cauliflower cooked al dente in salted water
1 chopped onion
Ricotta creamy light (or cream cheese )

Directions:

Brown chopped onion in olive oil. Reserve.
Cover the cauliflower with creamy ricotta light using a spatula (as cover a cake).
Spread the onion and grated Parmesan cheese over the cauliflower.

Golden-brow the cauliflower in high oven.

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