Ingredientes:
800 g carne moída
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva
1 cebola picada
1 talo de aipo (salsão), picado
1 cenoura sem casca e picada
250 g de cogumelo Portobello picado
2 dentes de alho, picado fino
1 ramo de alecrim fresco picado
1 lata (400 g) de tomate, picado
Molho inglês
Modo de fazer:
1. Colocar a carne numa vasilha. Adicionar a farinha de
trigo e os temperos. Misturar bem.
2. Esquentar o azeite de oliva numa panela. Adicionar a
carne e fritar até ficar dourada, sempre mexendo para não empelotar. Adicionar
a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, os tomates e o alecrim. Refogar misturando
bem
3. Colocar o molho inglês e os cogumelos. Refogar.
4. Tampar a panela, baixar o fogo e cozinhar até a carne
ficar macia. Se necessário pingar um pouco de água.
Tasty ground beef
Ingredients:
800 g ground beef
2 tablespoons flour
Salt
Black pepper
Olive oil
1 onion, peeled and roughly chopped
1 sticks celery, trimmed and roughly chopped
1 carrot, peeled and roughly chopped
250 g mushrom chopped
2 cloves garlic, finely chopped
1 small bunch fresh rosemary, leaves picked
400 g tinned plum tomatoes, chopped
Worcestershire sauce
Directions:
1. Place the beef in a bowl. Add the flour and seasonings. Toss
until evenly coated.
2. Heat the olive oil in a saucepan. Add the beef and fry
until golden brown, always stirring for do not embark. Add the onion, celery,
carrot, garlic, tomatoes and rosemary. Braise stiring well..
3. Put the Worcestershire sauce and mushrooms. Braise.
4. Cover the pan, lower the heat and cook until the beef is
tender. If necessary drip water.
Nenhum comentário:
Postar um comentário