domingo, 12 de fevereiro de 2017

Carne Moída Saborosa


Ingredientes:
800 g carne moída
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva
1 cebola picada
1 talo de aipo (salsão), picado
1 cenoura sem casca e picada
250 g de cogumelo Portobello picado
2 dentes de alho, picado fino
1 ramo de alecrim fresco picado
1 lata (400 g) de tomate, picado
Molho inglês

Modo de fazer:

1. Colocar a carne numa vasilha. Adicionar a farinha de trigo e os temperos. Misturar bem.
2. Esquentar o azeite de oliva numa panela. Adicionar a carne e fritar até ficar dourada, sempre mexendo para não empelotar. Adicionar a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, os tomates e o alecrim. Refogar misturando bem
3. Colocar o molho inglês e os cogumelos. Refogar.
4. Tampar a panela, baixar o fogo e cozinhar até a carne ficar macia. Se necessário pingar um pouco de água.






Tasty ground beef

Ingredients:
800 g ground beef
2 tablespoons flour
Salt
Black pepper
Olive oil
1 onion, peeled and roughly chopped
1 sticks celery, trimmed and roughly chopped
1 carrot, peeled and roughly chopped
250 g mushrom chopped
2 cloves garlic, finely chopped
1 small bunch fresh rosemary, leaves picked
400 g tinned plum tomatoes, chopped
Worcestershire sauce

Directions:
1. Place the beef in a bowl. Add the flour and seasonings. Toss until evenly coated.
2. Heat the olive oil in a saucepan. Add the beef and fry until golden brown, always stirring for do not embark. Add the onion, celery, carrot, garlic, tomatoes and rosemary. Braise stiring well..
3. Put the Worcestershire sauce and mushrooms. Braise.

4. Cover the pan, lower the heat and cook until the beef is tender. If necessary drip water.

Nenhum comentário: