É uma salada de inspiração indiana muito saborosa, podendo
servir como uma refeição após a praia.
Ingredientes:
4 xícaras de penne cozido na água e sal
2 xícaras de vagens francesas cozidas na água e sal
2 xícaras de frango cozido e desfiado (de preferência
refogado, temperado com sal e pimenta do reino)
5 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 colheres de chá de curry em pó
1 colher de chá de semente de coentro em pó (pode usar
coentro fresco picado a gosto)
2 colheres de sopa de amendoim ou castanha de caju torradas
e picadas (opcional)
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes e depois regar com um pouco
de azeite de oliva.
Curried Chicken with
Penne Salad
It is a salad of Indian inspiration very tasty, being able
to serve a meal after the beach.
Ingredients:
4 cups penne cooked in water and sal
2 cups green beans, cooked in water and salt
2 cups shredded cooked chicken breast (braised with salt and
black pepper)
5 tablespoons mayonnaise
2 tablespoon thinly sliced onion
2 teaspoons curry poder
1 teaspoon coriander seed powder (you can use chopped fresh
coriander to taste)
2 tablespoons peanut or cashew nuts toasted and chopped
(optional)
Directions:
Mix all the ingredients and then put a little olive oil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário