terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Salada de Frango ao Curry com Penne



É uma salada de inspiração indiana muito saborosa, podendo servir como uma refeição após a praia.

Ingredientes:

4 xícaras de penne cozido na água e sal

2 xícaras de vagens francesas cozidas na água e sal
2 xícaras de frango cozido e desfiado (de preferência refogado, temperado com sal e pimenta do reino)
5 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 colheres de chá de curry em pó
1 colher de chá de semente de coentro em pó (pode usar coentro fresco picado a gosto)
2 colheres de sopa de amendoim ou castanha de caju torradas e picadas (opcional)

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes e depois regar com um pouco de azeite de oliva.



Curried Chicken with Penne Salad

It is a salad of Indian inspiration very tasty, being able to serve a meal after the beach.

Ingredients:

4 cups penne cooked in water and sal

2 cups green beans, cooked in water and salt
2 cups shredded cooked chicken breast (braised with salt and black pepper)
5 tablespoons mayonnaise
2 tablespoon thinly sliced onion
2 teaspoons curry poder
1 teaspoon coriander seed powder (you can use chopped fresh coriander to taste)
2 tablespoons peanut or cashew nuts toasted and chopped (optional)

Directions:


Mix all the ingredients and then put a little olive oil.

Nenhum comentário: