Esse bolo foi baseado na receita do Bolo Fit de Aveia com
Banana. Fizemos um bolo com a receita completa abaixo numa forma retangular e
um outro com cerca de meia receita numa forma redonda. Pode ser servido como um
lanche ou como um acompanhamento.
Ingredientes:
1 vidro de palmito picado (o melhor é comprar inteiro e
picar, porque são mais macios)
1 tomate pequeno picaado
½ cebola picadinha
1 cabeça de alho amassada
Azeite
4 colheres de sopa de sementes de aveia em flocos
1 colher de sopa de chia
1 ovo inteiro
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer:
Refogar a cebola, o tomate e o alho no azeite até virar um
“creme”. Temperar com sal e pimenta do reino. Adicionar o palmito e refogar
mais um pouco. Deixar esfriar.
Misturar os demais ingredientes com o palmito para formar a
massa do bolo. Temperar com sal.
Assar no micro-ondas por 6 minutos (no caso da forma redonda
assar por 4 minutos).
Heart of Palm Fit
Cake
This cake was based on the Banana Oatmeal Fit Cake recipe.
We made a cake with the full recipe below in a rectangular shape and another
one with about half of recipe in a round shape. Thij dish can be served as a
snack or as an side dish.
Ingredients:
1 glass of chopped heart of palm (it is best to buy whole
and chop because they are softer)
1 small tomato, chopped
½ chopped onion, finnely chopped
1 head of garlic mashed
Olive oil
4 tablespoons oat flakes
1 tablespoon chia
1 whole egg
1 teaspoon baking powder
Directions:
Braise the onion, the tomato and the garlic in the olive oil
until becoming a "cream". Season with salt and pepper. Add the palm
heart and sauté a little more. Allow to cool.
Mix the remaining ingredients with the heart of palm to form
the cake dough. Season with salt.
Bake in the microwave for 6 minutes (in case the round shape
bake for 4 minutes).
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