Baseada numa receita da chef Rachael Ray
Serve: 4 a 6 porções
Ingredientes:
Molho:
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/4 xícara de mel
1/4 xícara de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1/3 xícara de azeite de oliva extra-virgem
800g de batatas médias e pequenas, cortadas em três ou
quatro pedaços
4 rabanetes, fatiados
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 cebola média, picadinha
2 a 3 talos de aipo (salsão), picados
1 xícara de agrião grosseiramente picado
Modo de preparo:
Cobrir as batatas com água fria em uma panela. Salgar a água
e ferver até as batatas ficarem macias, de 12 a 15 minutos. Escorrer.
Molho:
Misture o mel, a mostarda e o vinagre em uma tigela. Em seguida,
junte lentamente o azeite de oliva, mexendo bem a mistura. Tempere com sal e
pimenta do reino.
Adicionar os rabanetes, azeitonas, cebola, aipo, agrião e
batatas à uma tigela. Usando uma colher de pau misturar a salada. Derramar o
molho por cima e servir.
Potato Salad with
Honey-Mustard Sauce
Based on a recipe by chef Rachael Ray,
Serves: 4 to 6 servings
Ingredients:
Sauce:
Salt and ground black pepper to taste
1/4 cup honey
1/4 cup Dijon mustard
2 tablespoons white wine vinegar
1/3 cup extra-virgin olive oil
800g medium and small potatoes, cut into three or four
pieces
4 radishes, sliced
2 tablespoons chopped green olives
1/2 medium onion, finnely chopped
2 to 3 celery stalks, chopped
1 cup coarsely chopped watercress
Directions:
Cover the potatoes with water in a pan. Sated the water and
boil until the potatoes are tender, about 12 to 15 minutes. Drain.
Sauce:
Mix the honey, mustard and vinegar in a bowl. Then slowly
add the olive oil, stirring the mixture well. Season with salt and pepper.
Add the radishes, olives, onion, celery, watercress and
potatoes to a bowl. Using a wooden spoon mix the salad. Pour the sauce over and
serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário