Ingredientes:
Arroz cozido (temperado com sal)
3 a 4 colheres de sopa de creme de ricota (ou outro requeijão cremoso)
2 maços de espinafre picado (só as folhas)
1 cebola pequena picada
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de fazer:
1. Refogar a cebola em um pouco de margarina.
2. Com o fogo médio-alto, adicionar o espinafre e cozinhar
rapidamente, para não gerar água.
3. Adicionar o creme de ricota e misturar.
4. Adicionar o arroz cozido, misturar e servir.
Creamy Rice with
Spinach.
Ingredients:
Cooked rice (seasoned with salt)
3 to 4 tablespoons cream of ricotta (or cream cheese)
2 bundles chopped spinach (leaves only)
1 small onion, chopped
Grated parmesan cheese (optional)
Directions:
1. Sauté the onion in margarine.
2. With medium-high heat, add the spinach and cook quickly, do
not leave to generate water.
3. Add ricotta cream and mix.
4. Add cooked rice, mix and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário