Ingredientes:
Champions grandes cortados ao meio
½ tomate picado
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
Azeite de oliva
Sal
Salsa picadinha (nós usamos salsa desidratada)
1 xicara de arroz integral
2 xícaras de água
Modo de fazer:
1. Refogar no azeite o tomate, a cebola e o alho.
2. Adicionar os champions e dar uma refogada.
3. Adicionar o arroz e refogar até o arroz ficar brilhando.
4.Temperar com o sal e a salsa.
5. Adicionar a água e esperar ferver.
6. Tampar a panela e diminuir o fogo.
7. Cozinhar até o arroz ficar macio. Se necessário colocar
mais água.
Brown Rice Mariângela-Style
ingredients:
champions cut in half
½ tomatões chopped
½ onion chopped
1 clove garlic mashed
Olive oil
Salt
Parsley finely chopped (we use dried parsley)
1 cup brown rice
2 cups water
Directions:
1. Sauté in olive oil tomato, onion and garlic.
2. Add the champions and sauté.
3. Add the rice and sauté until the rice is shining.
4.Season with salt and parsley.
5. Add the water and wait to boil.
6. Cover the pan and reduce the heat.
7. Cook until rice is tender. If necessary put more water.
Nenhum comentário:
Postar um comentário