Esta omelete pode ser servida como uma refeição leve,
acompanhada de uma salada verde, ou num lanche da tarde ou no breakfest.
Ingredientes:
2 ovos
Sal e pimenta do reino
Queijo de minas picado em cubos (usamos queijo light)
Champion em conserva picado ao meio
1 a 2 tomates picados, sem sementes
Folhas de manjericão fresco picadas
Salsa picada
Cebolinha picada (parte branca até começar a ficar verde)
Modo de fazer:
1. Bater os ovos com um garfo e temperar com sal e pimenta
do reino.
2. Em uma vasilha, misturar os pedaços de queijo de minas,
os champions, os tomates, o manjericão, a salsa e a cebolinha.
3. Untar uma frigideira ou omeletera antiaderente com um
pouco de margarina ou azeite ou óleo vegetal e aquecer em fogo médio.
4. Colocar os ovos batidos e aguardar que as bordas comecem
a secar. A seguir, virar a omelete para cozinhar do outro lado.
5. O recheio pode ser colocado de 2 formas:
·
Espalhar por cima da omelete como numa pizza; ou
·
Espalhar e dobrar a omelete sobre o recheio.
6. Deixar o recheio aquecer um pouco, tomando cuidado para
não queimar a omelete.
Serve: 1 porção
Stuffed Omelet with Cheese, Tomato and Champion
This omelet can be served as a light meal, with a green salad
of side dish, or as a lunch or as a breakfest.
Ingredients:
2 eggs
Salt and black pepper
Fresh White cheese chopped in cubes (we use light cheese)
Canned Champion, chopped in half
1 to 2 chopped tomatoes, seeded
Leaves of chopped fresh basil
Chopped parsley
Chopped chives (white part until starting to turn green)
Directions:
1. Beat the eggs with a fork and season with salt and black
pepper.
2. In a bowl, mix cheese, champions, tomatoes, basil, parsley
and chives.
3. Grease a non-stick frying pan or omelette pan with a
little of margarine or olive oil or vegetal oil and heat over medium heat.
4. Place the beaten eggs and wait for the edges to begin to
dry. Next, turn the omelet to cook on the other side.
5. The filling can be placed in 2 ways:
•
Spread over the omelette like in a pizza; or
•
Spread and fold the omelet over the filling.
6. Let the filling warm up a bit, being careful do not burn
the omelette.
Serves: 1 portion
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