domingo, 28 de agosto de 2016

Torta Rústica de Maçã na Massa Folhada


Torta deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes:
5 maçãs verdes
Açúcar e canela em pó a gosto
Massa folhada comprada pronta

Modo de fazer:
Recheio:
Descascar e picar as maçãs, descartando o miolo com as sementes.
Colocar a maçã com o açúcar e a canela numa panela em fogo médio-baixo. Mexer de vez em quando até a maçã ficar cozida.

Finalização:
Colocar a massa folhada no fundo de um refratário.
Adicionar o recheio, deixando livres cerca de 2 cm nas bordas.
Levantar as bordas com os dedos.
Assar em forno médio por 20 minutos.







Apple Pie in Puff Pastry

ingredients:
5 green apples
Sugar and ground cinnamon to taste
Puff pastry purchased ready

Directions:

Filling:
Peel and chop the apples, discarding the core with the seeds.
Place the apple with the sugar and cinnamon in a saucepan over medium-low heat. Stir occasionally until the apple is cooked .

Finalization:
Place the puff pastry on the bottom of an ovenproof dish .
Add the filling, leaving free approximately 2 cm around the edges.
Lift the edges with your fingers.

Bake in medium oven for 20 minutes.

2 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

fácil e fica uma coisinha bem doce rápido , gostei da sugestão.

O Cantinho dos Gulosos

Fernando Bittencourt disse...

Obrigado