Como
acompanhamento desta receita de camarão fizemos um arroz branco e um pirão de camarão,
que foi feito com as cascas e cabeças. Uma batata cozida ou frita também é
bem-vinda.
Ingredientes:
2 kg de
camarão com casca
Sal a gosto
1 xícara
de requeijão cremoso
Molho de
tomate:
2 tomates
picadinhos
1 cebola
picadinha
2 dentes
de alho amassados
Sal a
gosto
Modo de
fazer:
1.
Colocar os camarões em água com vinagre e descascar. A seguir, lavar os camarões
com água e temperar com sal.
Reservar
as cascas e as cabeças para fazer um pirão de camarão.
2.
Refogar os ingredientes do molho de tomate até o molho engrossar.
3.
Adicionar os camarões ao molho e cozinhar por apenas 2 minutos.
4.
Adicionar o requeijão cremoso. Mexer e servir.
Shrimp
with Cream Cheese
As a sides
dishes of this shrimp recipe, we did a rice and a shrimp mush, which was made
with their shells and heads. A baked or fries potatoes would also be welcome.
ingredients:
2 kg of
shrimp in shell
Salt to
taste
1 cup
cream cheese
Tomato
Sauce:
2
tomatoes finely chopped
1 onion
finely chopped
2 cloves
garlic, crushed
Salt to
taste
Directions:
1. Place
the shrimp in water with vinegar and shelled. Next, rinse the shrimp with water
and season with salt.
Reserve
the shells and heads to make a shrimp mush .
2. Braise
the ingredients of tomato sauce until thicken.
3. Add
the shrimp to the sauce and cook for just 2 minutes.
4. Add
the cream cheese. Stir and serve.
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