quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Camarão com Requeijão Cremoso


Como acompanhamento desta receita de camarão fizemos um arroz branco e um pirão de camarão, que foi feito com as cascas e cabeças. Uma batata cozida ou frita também é bem-vinda.

Ingredientes:
2 kg de camarão com casca
Sal a gosto
1 xícara de requeijão cremoso

Molho de tomate:
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Modo de fazer:
1. Colocar os camarões em água com vinagre e descascar. A seguir, lavar os camarões com água e temperar com sal.
Reservar as cascas e as cabeças para fazer um pirão de camarão.
2. Refogar os ingredientes do molho de tomate até o molho engrossar.
3. Adicionar os camarões ao molho e cozinhar por apenas 2 minutos.
4. Adicionar o requeijão cremoso. Mexer e servir.




Shrimp with Cream Cheese

As a sides dishes of this shrimp recipe, we did a rice and a shrimp mush, which was made with their shells and heads. A baked or fries potatoes would also be welcome.

ingredients:
2 kg of shrimp in shell
Salt to taste
1 cup cream cheese

Tomato Sauce:
2 tomatoes finely chopped
1 onion finely chopped
2 cloves garlic, crushed
Salt to taste

Directions:
1. Place the shrimp in water with vinegar and shelled. Next, rinse the shrimp with water and season with salt.
Reserve the shells and heads to make a shrimp mush .
2. Braise the ingredients of tomato sauce until thicken.
3. Add the shrimp to the sauce and cook for just 2 minutes.

4. Add the cream cheese. Stir and serve.

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