domingo, 18 de setembro de 2016

Pirão de Camarão


Este pirão foi feito com as cascas e cabeças do camarão comprado para a receita de Camarão com Requeijão Cremoso e usado como seu acompanhamento.

1. Lavar as cabeças e as cascas de camarões em bastante água e depois cozinhar em água com sal.
2. Passar o caldo por uma peneira, espremendo as cascas e cabeças.
3. Refogar 1 ou 2 dentes de alho no azeite e adicionar o caldo do camarão
4. Dissolver farinha de mandioca crua em um pouco de água.
5. Adicionar aos poucos a farinha no caldo fervendo, sempre mexendo, até alcançar a consistência desejada e a farinha estiver cozida.



Mush of shrimp

1. Wash the heads and shells of shrimp in water and cook in salted water .
2. Pass the broth through a sieve, squeezing the shells and heads.
3. Braise 1 or 2 cloves of garlic in olive oil and add the shrimp broth
4. Dissolve raw manioc (cassava) flour in a little water .

5. Add the flour slowly into the boiling broth, stirring constantly, until it reaches the desired consistency and the flour is cooked .

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