Fettuccine cozido em água e sal
Cogumelo shitake seco
Cogumelo shitake fresco fatiado
Cebolinha ou alho porró fatiado (parte branca)
Molho de soja (Shoyu)
Molho de ostra
Molho de peixe
Mirim ou saquê
Hidratar o cogumelo seco em água, segundo as instruções da
embalagem.
Refogar a cebolinha e o cogumelo em óleo vegetal.
Temperar com molho de soja (shoyu), molho de ostra, molho de
peixe e Mirim ou Saquê e um pouco da água da hidratação do cogumelo.
Refogar até o cogumelo ficar macio.
Misturar o cogumelo com o fettuccine cozido.
Nós usamos no lugar do shitake 350 g de cogumelo Paris
fatiado.
Fettuccine with mushrooms sauce Chinese-Style
Fettuccine
boiled in salted water
Shitake
mushroom dry
Sliced
fresh shitake mushroom
Chives or
sliced leek (white part)
Soy sauce
Oyster
sauce
Fish Ssuce
Mirim or
sake
Moisturize
dry mushroom in water, according to package directions.
Sauté the
chives and mushrooms in vegetable oil.
Season with
soy sauce (shoyu), oyster sauce, fish sauce and Mirim or Sake and a little of
mushroom hydration water.
Sauté until
the mushroom is tender.
Mix the
mushroom with the boiled fettuccine and serve.
We use in
place of shitake, 350g Paris mushroom
sliced.
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