Ingredientes:
700 g de carne picada (nós usamos alcatra)
200 g de moyashi (broto de feijão)
200 g de cogumelo Portobelo fatiado
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto ( nós usamos 1 pimenta dedo de moça picada
sem sementes)
Cheiro verde picado
Modo de fazer:
1. Refogar a carne com todos os ingredientes, a exceção do
moyashi, do cogumelo e do cheiro verde.
2. Cozinhar a carne em fogo médio, com a panela tampada ou
na panela de pressão por 10 minutos.
3. Quando a carne ficar macia adicionar o cogumelo e
cozinhar até o cogumelo ficar macio. Acertar o sal.
4. Adicionar o moyashi e abafar (tampar a panela) por 2 a 3
minutos.
5. Em seguida adicionar o cheiro verde, misturar e servir.
Beef Stew Chinese fashion
Ingredients:
700 g minced beef (we use rump)
200 g of moyashi (bean sprouts)
200 g sliced Portobello mushroom
2 cloves garlic crushed
1 chopped onion
1 chopped tomato
Salt to taste
Chilli to taste
Chopped parsley and chives
Vegetal oil
How to do:
1. Sauté the beef with all ingredients, except the
moyashi, mushroom, parsley and chives.
2. Cook the beef over medium heat, covered, until
the beef is tender or on a pressure cooker for 10 minutes.
3. Add the mushrooms and cook until the mushroom is
tender. Hit the salt.
4. Add the moyashi and stifle (cover the Pan) for 2
to 3 minutes.
5. Turn off the heat and add parsley and chives. Mix
and serve.
Um comentário:
muito original gostei, ficou com muito bom aspeto.
O Cantinho dos Gulosos
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