terça-feira, 30 de junho de 2015

Picadinho a Moda Chinesa


Ingredientes:

700 g de carne picada (nós usamos alcatra)
200 g de moyashi (broto de feijão)
200 g de cogumelo Portobelo fatiado
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto ( nós usamos 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes)
Cheiro verde picado

Modo de fazer:

1. Refogar a carne com todos os ingredientes, a exceção do moyashi, do cogumelo e do cheiro verde.

2. Cozinhar a carne em fogo médio, com a panela tampada ou na panela de pressão por 10 minutos.

3. Quando a carne ficar macia adicionar o cogumelo e cozinhar até o cogumelo ficar macio. Acertar o sal.

4. Adicionar o moyashi e abafar (tampar a panela) por 2 a 3 minutos.

5. Em seguida adicionar o cheiro verde, misturar e servir.





Beef Stew Chinese fashion

Ingredients:

700 g minced beef (we use rump)
200 g of moyashi (bean sprouts)
200 g sliced Portobello mushroom
2 cloves garlic crushed
1 chopped onion
1 chopped tomato
Salt to taste
Chilli to taste
Chopped parsley and chives
Vegetal oil

How to do:

1. Sauté the beef with all ingredients, except the moyashi, mushroom, parsley and chives.

2. Cook the beef over medium heat, covered, until the beef is tender or on a pressure cooker for 10 minutes.

3. Add the mushrooms and cook until the mushroom is tender. Hit the salt.

4. Add the moyashi and stifle (cover the Pan) for 2 to 3 minutes.


5. Turn off the heat and add parsley and chives. Mix and serve.

Um comentário:

O Cantinho dos Gulosos disse...

muito original gostei, ficou com muito bom aspeto.


O Cantinho dos Gulosos