quarta-feira, 24 de junho de 2015

Músculo Bovino com Mel e Mostarda


Ingredientes:

1,6 kg de músculo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho inglês a gosto
2 colheres de sopa de mel
1 ½ colher de sopa de mostarda rústica (mostarda com semente)

Modo de fazer:
1. Colocar a carne numa assadeira e temperar com os demais ingredientes
2. Cobrir a assadeira com papel alumínio. Colocar na geladeira e deixar tomar gosto por, pelo menos, 6 horas.
3. Assar em forno médio por cerca de 4 a 5 horas, ou até o músculo ficar macio.


Beef Shank with honey and mustard

Ingredients:

1.6 kg of beef shank
1 chopped onion
3 cloves of minced garlic
Salt and black pepper to taste
Worcestershire sauce to taste
2 tablespoon honey
1 1/2 tablespoon rustic mustard (mustard seed)

How to do:
1. Put the beef shankt in a roasting pan and season with the ingredients
2. Cover the pan with aluminum foil. Put in refrigerator  at least for 6 hours.
3. Bake in medium oven for about 4 to 5 hours, or until the shank is tender.


Um comentário:

O Cantinho dos Gulosos disse...

deve ter um sabor excelente essa carne com esses ingredientes.


O Cantinho dos Gulosos