quinta-feira, 2 de abril de 2015

Filé de Peixe com Molho de Maionese e Ervas


Ingredientes:

1 kg filé de peixe (nós usamos linguado)
Limão

Molho/Marinada:
1 xícara de maionese
3 colheres de sopa de agrião picado
3 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de cebolinha picada (inclusive parte branca)
2 colheres de sopa de alecrim picado

Modo de fazer:

1. Misturar os ingredientes do molho.
2. Temperar (untar) os 2 lados dos filés com o molho.
3. Colocar os filés num refratário.
4. Pingar umas gotas de limão nos filés temperados.
5. Deixar tomar gosto por 1 hora na geladeira.
6. Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.





Filet of fish with a mayonnaise and herbs sauce

Ingredients:

1 kg fish fillet (we use sole fillet)
Lemon or lime

Dressing/Marinade:
1 cup of mayonnaise
3 tablespoons chopped watercress
3 tablespoons chopped parsley
3 tablespoons chopped chives (white part included)
2 tablespoons chopped Rosemary

How to do:

1. Mix the sauce ingredients.
2. Season (grease) the 2 sides of the fillets with the sauce.
3. Place the fillets in ovenproof dish.
4. Add a few drops of lemon in seasoned fillets.
5. Leave taking taste for 1 hour in the fridge.

6. Bake in medium oven for about 20 minutes.

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