Prato baseado numa receita do chef Nigel Slater é uma das
melhores costeletas que já comemos. Vale à pena experimentar esta receita.
Ingredientes:
6 costeletas de porco
Sal
Pimenta do reino
Manteiga
3 cebolas picadas
5 maçãs fatiadas sem casca
1 maçã com casca cortada ao meio
1 xícara de cidra ou vinho branco (usamos vinho branco seco
chileno)
Modo de fazer:
1. Fritar (selar) as costeletas na manteiga, em ambos os
lados, temperadas com sal e pimenta do reino.
2. Na mesma frigideira, adicionar as cebolas picadas e
refogar até começarem a ficar translúcidas. Se necessário adicionar mais
manteiga.
3. Adicionar as maçãs e refogar por mais 1 minuto.
4. Arrumar num refratário, como se fosse uma cama, a mistura
de cebola e maçã picada.
5. Colocar por cima as costeletas e a maçã cortada ao meio.
6. Regar com cidra ou vinho branco.
7. Cobrir com papel alumínio e assar em forno alto por cerca
de 30 minutos.
Pork Chops with apples and onions
Dish based on a recipe from the chef Nigel Slater,
is one of the best pork chops that we ever had eat. We recommended to trying
this recipe.
Ingredients:
6 pork chops
Salt
Black pepper
Butter
3 chopped onions
5 sliced peeled apples
1 unpeeled Apple cut in half
1 cup of cider or white wine (we use dry white wine
from Chile)
How to:
1. Fry (seal) the chops on both sides in butter,
seasoned with salt and pepper.
2. In the same skillet, add the chopped onions and braise
until start to become translucent. If necessary add more butter.
3. Add the apples and cook for 1 minute.
4. In an ovenproof dish, put the onion-apple mixture
like a bed.
5. Pour over the pork chops and the apple cut in
half.
6. Sprinkle with cider or white wine.
7. Cover with aluminum foil and bake in oven (high
heat) for about 30 minutes.
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