Ingredientes:
Molho de Manjericão:
¼ xícara de vinagre balsâmico
Pimenta Tabasco a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente alho amassado
½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
Legumes:
1/2 pimentão vermelho picado ao comprido
1 cenoura fatiada na diagonal
½ berinjela fatiada na diagonal
½ abobrinha fatiada
1 batata doce cozida e fatiada
2 ou 3 folhas
de repolho
Modo de fazer:
Molho de Manjericão:
Misturar todos os ingredientes do molho e deixar de lado.
Legumes:
Passe ou pincele os legumes no molho.
Grelhar os legumes em fogo médio, numa chapa ou grelha, por
cerca de 5 minutos, ou até ficarem dourados. Virar os legumes do outro lado,
pincelar com o molho e grelhar por mais 5 minutos ou até ficarem macios.
Arrumar os legumes num prato de server e server com o molho
de manjericão ao lado.
Grilled Vegetables with Basil Dressing
Ingredients:
Basil Dressing:
¼ cup balsamic vinegar
Tabasco
pepper to taste
2
tablespoon olive oil
1 clove
garlic, pressed
¼ teaspoon
salt
2
tablespoons chopped fresh basil
Vegetables:
1/2 red
bell pepper chopped
1 carrot
chopped
½ eggplant
chopped
½ zucchini
sliced
1cooked sweet
potato sliced
2 or 3
cabbage leaves
How to:
Basil
Dressing:
Whisk together
all the ingredients. Set aside.
Vegetables:
Brush
vegetables with the dressing.
Grill
vegetables over medium heat about 5 minutes or until vegetables are
golden-brown. Turn vegetables, brush with the dressing again and grill for
about 5 minutes longer or until tender.
Arrange
vegetables on a platter and serve with the rest of dressing.
2 comentários:
adorei a sugestão desse molho manjerição.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Obrigado.
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