Este prato foi baseado numa receita do National Pork Board
dos Estados Unidos com o nome de Molasses Roasted Tenderloin. Pode ser servido
com batata doce e mango chutney. A receita pode ser feita também com lombo de
porco.
Ingredientes:
1 kg de filé mignon de porco
Marinada:
Sal a gosto
3/4 xícara de suco de laranja pêra ou baía
4 colheres de sopa de melado
11/2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
2 colheres de chá de coentro seco moído
Molho Tabasco a gosto (opcional)
Modo de fazer:
1. Misturar todos os ingredients da marinada. Colocar o
porco de molho na marinada e deixar na geladeira por 4 a 24 horas.
2. Colocar o porco e a marinada num refratário.
3. Cobrir com papel
alumínio e assar em forno médio. Quando a carne
estiver cozida, assar descoberto até ficar dourada.
Molasses Baked Pork Fillet Mignon
Ingredients:
2 pork fillet
mignon (about 1 kg each)
Marinade:
Salt
3/4 cup
orange juice
4
tablespoons molasses
11/2
tablespoon grated fresh ginger
2 teaspoon
ground coriander
Tabasco sauce
to taste (optional)
How to:
1. Combine
all ingredients. Put pork in the marinade and refrigerate for 4 to 24 hours to
take taste.
2. Place
pork and marinade in baking dish.
3. Cover with a foil and
bake in medium oven. When meat is cooked through, bake uncovered until pork is
golden-brown.
Um comentário:
tem mesmo bom aspeto deve ser mesmo viciante.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
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