quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Arroz al Mare



Ingredientes:

400g de camarão limpo, sem casca
800 g de lulas em anéis
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:
3 dentes de alho picados
2 tomates sem pele picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Azeite de oliva
2 xícaras de água ou de caldo de camarão

2 xícaras de arroz cozido na água e sal

Modo de fazer:

Temperar o camarão e a lula com sal e pimenta do reino

Refogar os ingredientes do molho até o tomate desmanchar. Adicionar 2 xícaras de água. Depois de ferver, diminuir o fogo, tampar a panela e deixar o molho engrossar.

Adicionar o camarão e a lula e ferver por 3 minutos.

Adicionar o arroz e misturar.

Na hora de servir, colocar salsa picada por cima.

Rice al Mare

Ingredients:

400 g  shelled shrimp
800 g squid into rings
Salt and black pepper to taste

Sauce:
3 cloves of garlic minced
2 tomatoes, skinless and chopped
2 tbsp tomato paste
Olive oil
2 cups water or shrimp broth

2 cups cooked rice in salted water

How to:

Season the shrimp and squid with salt and pepper

Braise the ingredients of the sauce until the tomatoes break up. Add 2 cups water. After boiling, reduce the heat, cover the pan until sauce thicken.

Add shrimps and squid and boil for 3 minutes.

Add the rice and mix.


Serve with chopped parsley on top.

Um comentário:

O Cantinho dos Gulosos disse...

tem otimo aspeto esse arroz, ta mesmo apetitoso.


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt