Ingredientes:
400g de camarão limpo, sem casca
800 g de lulas em anéis
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
3 dentes de alho picados
2 tomates sem pele picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Azeite de oliva
2 xícaras de água ou de caldo de camarão
2 xícaras de arroz cozido na água e sal
Modo de fazer:
Temperar o camarão e a lula com sal e pimenta do reino
Refogar os ingredientes do molho até o tomate desmanchar.
Adicionar 2 xícaras de água. Depois de ferver, diminuir o fogo, tampar a panela
e deixar o molho engrossar.
Adicionar o camarão e a lula e ferver por 3 minutos.
Adicionar o arroz e misturar.
Na hora de servir, colocar salsa picada por cima.
Rice al Mare
Ingredients:
400 g
shelled shrimp
800 g squid into rings
Salt and black pepper to taste
Sauce:
3 cloves of garlic minced
2 tomatoes, skinless and chopped
2 tbsp tomato paste
Olive oil
2 cups water or shrimp broth
2 cups cooked rice in salted water
How to:
Season the shrimp and squid with salt and pepper
Braise the ingredients of the sauce until the
tomatoes break up. Add 2 cups water. After boiling, reduce the heat, cover the pan
until sauce thicken.
Add shrimps and squid and boil for 3 minutes.
Add the rice and mix.
Serve with chopped parsley on top.
Um comentário:
tem otimo aspeto esse arroz, ta mesmo apetitoso.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
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