terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Caipivodka de Jabuticaba e de Seriguela


Caipiroska ou Caipivodka de Jabuticaba

Como o Carnaval se aproxima fornecemos as receitas de dois drinques com frutas típicas do Brasil para vocês se divertirem. Bebam com moderação (ou não?), mas se forem dirigir nada de bebida alcoólica.

Ingredientes:

Jabuticabas grandes, com casca, lavadas
1 colher de sopa de açúcar, ou a gosto (ou adoçante)
6 cubos de gelo, picados
50 ml de vodca (1 dose)

Modo de fazer:

Encher metade do copo com as jabuticabas.
Juntar o açúcar e macerar (amassar) bem com um amassador.
Acrescentar o gelo e a vodca.
Com uma colher ou palito próprio, misturar bem e servir



Jabuticaba Caipiroska or Caipivodka

As Carnival approaches, we provide the recipes for two drinks with typical fruits of Brazil for you have fun. Drink with moderation (or not?), but if you is driving don’t drink alcoholic beverage.

Ingredients:

Large jabuticabas, shelled, washed
1 tablespoon sugar, or to taste
6 ice cubes, chopped
50 ml vodka

How to:

1. Fill half glass with jabuticabas.
2. Stir in the sugar and mash well with a masher.
3. Add the ice and vodka.
4. With a spoon or skewer, mix well and serve


Caipiroska ou Caipivodka de Seriguela

Ingredientes:

Seriguelas, com casca, lavadas
1 colher de sopa de açúcar, ou a gosto (ou adoçante)
6 cubos de gelo, picados
50 ml de vodca (1 dose)

Modo de fazer:

Encher metade do copo com as seriguelas.
Juntar o açúcar e macerar (amassar) bem com um amassador.
Acrescentar o gelo e a vodca.
Com uma colher ou palito, misturar bem e servir


Seriguela Caipiroska ou Caipivodka

Ingredients:

Seriguelas, shelled, washed
1 tablespoon sugar, or to taste
6 ice cubes, chopped
50 ml vodka

How to:
1. Fill half glass with seriguelas.
2. Stir in the sugar and mash well with a masher.
3. Add the ice and vodka.
4. With a spoon or skewer, mix well and serve

Nenhum comentário: