Véspera do Natal de 2014, Mariângela estava muito ocupada
fazendo diversas encomendas de quiches e tortas doces e, como não dispunha de
tempo, resolveu fazer estas almôndegas de frango por serem fáceis e rápidas. Então,
pediu ao Fernando para temperar a carne de frango moída, que foi colocando os
temperos sem medir, ao seu gosto. Os temperos usados por ele foram os
seguintes:
Ingredientes:
Peito de frango moído
Temperos:
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
Páprica doce
Molho inglês
Molho de pimenta feito com uma mistura de pimenta cumaru e
pimenta malagueta
Salsa picada
Modo de fazer:
Acrescentar um pouco de farinha de rosca para dar liga e
fazer bolinhas com as mãos.
Cozinhar as almôndegas num molho de tomate feito do seguinte
modo:
Refogar ½ cebola picadinha no azeite de oliva. Adicionar
polpa de tomate e temperar com sal a gosto e uma pitada menor de açúcar. Deixar
ferver e acrescentar as almôndegas para cozinhar.
Dica: se gostar, acrescentar manjericão ao molho de tomate.
Chicken Meatball II
Christmas eve of 2014, Mariângela was too busy
doing various orders of quiches and sweet tarts and, as did not have time,
decided to make these chicken meatballs because they are easy and quick. So, asked
Fernando to seasoning the chicken meatballs, which was putting the spices
without measure, to your taste. The spices used by him were the following:
Ingredients:
Ground chicken breast
Seasonings:
Garlic and salt
Mixed seasoning: cumin, Bay leaves and black pepper
Sweet paprika
Worcestershire sauce
Pepper sauce made with a mixture of tabasco and cumaru
pepper
Chopped parsley
How to do:
Add a little flour to give consistence and make
small balls with your hands.
Cook the Meatballs in a tomato sauce made as
follows:
Sauté .1/2 finely chopped onion in olive oil. Add
tomato pulp and seasoning with salt to taste and a pinch of sugar. Boil and add
the meatballs for cooking.
Tip: If you like, add basil to tomato sauce.
Um comentário:
adoro almondegas e essas são muito boa sugestão.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Postar um comentário