Ingredientes:
1 filé mignon inteiro
Azeite de oliva
Vinho tinto
Tempero misto: cominho, louro, pimenta do reino e páprica
Mostarda em sementes
Alecrim fresco picado
Alho e sal
Modo de fazer:
1. Colocar o filé mignon numa assadeira
2. Regar com vinho tinto
3. Temperar com alho e sal
4. Regar com um fio de azeite de oliva
5. Salpicar com o tempero misto, as sementes de mostarda e o alecrim.
6. Deixar marinando por 1 hora.
7. Selar o file de todos os lados na chama do fogão.
8. Assar no forno a 230º C, até ficar tostado por fora e rosado por dentro.
9. Não esquecer de virar o filé umas duas vezes, regando com o molho para não ressecar. Se necessário, colocar mais vinho ou água.
10. Depois de pronto e ainda quente, colocar um pouco de manteiga no molho e misturar.
Roast Beef Tenderloin
Ingredients:
1 whole beef tenderloin, trimmed
Olive oil
Red wine
Cumin, bay leaf, Black pepper and paprika, to taste
Mustard in seeds
Rosemary fresh and chopped
Garlic and salt
How to:
1. Place the beef in a roasting pan
2. Sprinkle with red wine
3. Season with salt and garlic
4. Sprinkle with a dash of olive oil
5. Sprinkle with the seasonings, mustard seeds and Rosemary.
6. Let marinating for 1 hour.
7. Seal the beef from all sides in a pan.
8. Bake in the oven at 230o C, until crispy on the outside and pink on the inside.
9. Don't forget to turn the steak a couple times, basting with the sauce to not dry. If necessary, add more water or wine.
10. After it's done and still hot, put one tablespoon of butter in the sauce and mix.
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