domingo, 5 de fevereiro de 2012

Mousse de Gorgonzola



Ingredientes:

1 pacote de gelatina branca em pó dissolvida em ½ xícara de água
250 g de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite
250 g de maionese

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada com azeite numa geladeira por algumas horas.

Gorgonzola Cheese Mousse

Ingredients:

1 package Powdered White Gelatin dissolved in ½ cup of water
250 g gorgonzola cheese
220 g double cream
250 g mayonnaise

How to:

Process all ingredients in a food processor. Place mousse in a mold greased with olive oil. Put in refrigerator for a few hours

2 comentários:

Sabor&Arte disse...

Humm, parece bem delicioso!
Beijinhos :))

Diana disse...

Olá!!

Adorei a musse,a aparência está bem bonita e com ingredientes tão versáteis, só pode estar saborosa. A dica das torradinhas ficou 1000 rsrsr!! Esta tua receita vou fazer logo logo!!Sucessos, bjs.