Ingredientes:
1 pacote de gelatina branca em pó dissolvida em ½ xícara de água
250 g de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite
250 g de maionese
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada com azeite numa geladeira por algumas horas.
Gorgonzola Cheese Mousse
Ingredients:
1 package Powdered White Gelatin dissolved in ½ cup of water
250 g gorgonzola cheese
220 g double cream
250 g mayonnaise
How to:
Process all ingredients in a food processor. Place mousse in a mold greased with olive oil. Put in refrigerator for a few hours
1 pacote de gelatina branca em pó dissolvida em ½ xícara de água
250 g de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite
250 g de maionese
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada com azeite numa geladeira por algumas horas.
Gorgonzola Cheese Mousse
Ingredients:
1 package Powdered White Gelatin dissolved in ½ cup of water
250 g gorgonzola cheese
220 g double cream
250 g mayonnaise
How to:
Process all ingredients in a food processor. Place mousse in a mold greased with olive oil. Put in refrigerator for a few hours
2 comentários:
Humm, parece bem delicioso!
Beijinhos :))
Olá!!
Adorei a musse,a aparência está bem bonita e com ingredientes tão versáteis, só pode estar saborosa. A dica das torradinhas ficou 1000 rsrsr!! Esta tua receita vou fazer logo logo!!Sucessos, bjs.
Postar um comentário