segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Sorvete de Creme com Calda de Manga e Amêndoas Picadas



Ingredientes:

Sorvete de Creme (nós usamos da marca Kibon)

Calda de manga:
2 mangas Palmer picadas (ou outro tipo de manga: espada, tomy, aden, etc)
2 colheres de sopa de açúcar ou a gosto

Amêndoas picadas levemente torradas no forno

Modo de fazer:

Calda de manga:
Bater a manga com o açúcar no liquidificador. Se a manga tiver fiapo, passar a calda numa peneira.

Montagem:
Numa taça ou pote, colocar uma bola do sorvete. Adicionar uma colher de sopa da calda de manga. Salpicar por cima as amêndoas picadas.

Ice Cream with Mango Syrup and Chopped Almonds

Ingredients:

Ice cream (we use Kibon)

Mango syrup:
2 Palmer mangos chopped (or another type of mango: Tomy, aden, etc)
2 tablespoons sugar or to taste

Minced almonds lightly toast in oven

How to do:

Mango syrup:
Process the mango and sugar in Blender. If the mango have streaks, pass the syrup in a sieve.

Mount:
In a bowl or pot, put a ball of ice cream. Add a tbsp of mango syrup. Sprinkle over the chopped almonds.

Um comentário:

al son del mortero disse...

Que sorbete tan rico y con mango me encanta!!
UN saludo