quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Pastel de Forno



Há tempos que estamos querendo experimentar uma massa pronta de pastel de forno da marca Massaleve, que compramos no supermercado. No fim de semana passado, fizemos dois tipos de recheios e afinal pudemos saborear uns pastéis sem gordura e fáceis de fazer. Recomendamos.

Recheio de Palmito

Ingredientes:
1 vidro de palmito
1 tomate sem pele picado
1 cebola pequena picada
1 colher de sobremesa de pimentão picado
1 colher de sopa de queijo mozarela ralado
1 colher de chá de maisena
Alho e sal
½ xícara de leite
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer:
Refogar tomate, cebola, pimentão e alho e sal no azeite de oliva, até virar um creme. Se precisar, ir pingando água.

Misturar o leite, a maisena e o queijo ralado.

Adicionar ao refogado o palmito picado e a mistura do leite. Voltar a panela para o fogo e cozinhar, sempre mexendo, até a mistura começar a ferver.

Recheio de Tomate com Queijo:

Ingredientes:
Tomate picado sem semente
Queijo minas picado
Orégano

Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes


Montagem do pastel:

Colocar no centro da massa aberta do pastel uma colher de sobremesa cheia do recheio. Dobrar a massa e fechar com um garfo.
Colocar os pastéis numa assadeira e pincelar cada um com gema de ovo batida.
Levar ao forno até a massa do pastel ficar cozida.


Oven Turnovers

There are times that we wanting to try a dough ready to use of oven turnover Massaleve brand, that we buy at the supermarket. In the past weekend, we made two types of stuffing and after all we were able to taste some turnovers without fat and easy to make. We recommend.

Heart of Palm Stuffing

Ingredients:
1 glass Heart of Palm
1 tomato chopped, skinless
1 small onion, chopped
1 dessert spoon chopped bell pepper
1 tablespoon grated mozzarella cheese
1 teaspoon cornstarch
Garlic and salt
1/2 cup milk
1 tablespoon olive oil

How to:
Braise tomatoes, onions, peppers and garlic and salt in olive oil, until form a cream. If necessary dripping water.

Mix the milk, cornstarch and the grated cheese.

Add to pan the chopped heart of palm and the milk mixture. Return the pan to heat and cook, stirring constantly, until mixture begins to boil.

Tomato and Cheese Stuffing:

Ingredients:
Tomatoes chopped, without seeds
Minas cheese, chopped (or other white cheese)
Oregano

How to:
Mix all ingredients.

Turnover mounting:

Put in the center of dough turnover’s a full dessert spoon of stuffing. Fold the dough and close with a fork.
Put the tunorvers in a roasting pan and brush each turnover with beaten egg yolk.
Bake until the dough is cooked.

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