terça-feira, 10 de janeiro de 2012
Filé de Pargo Grelhado com Molho de Manteiga e Alcaparras.
Ingredientes:
1 kg de filés de pargo pequenos, com pele
Alho e sal a gosto
Molho:
Manteiga
Alcaparras
Modo de fazer:
1. Temperar os filés de peixe com alho e sal.
2. Grelhar os filés de peixe com a pele virada para baixo.
3. Colocar a manteiga para derreter numa panela. Assim que derreter adicionar as alcaparras.
4. Servir o molho numa molheira, separado dos filés de peixe.
English version: Grilled Red Snapper Fillet with Butter and Caper Sauce
Ingredients:
1 kg small red snapper fillets, with skin
Garlic and salt to taste
Sauce:
Butter
Capers
How to
1. Season the fish with garlic and salt
2. Grill the fish filet, skin side down on grill.
3. Put butter to melt in a pan. When butter is melted, add capers.
4. Serve sauce in a small bowl.
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Um comentário:
Maravilha essa receita,adoro peixes e crustáceos,
abraços
paula
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