terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Filé de Pargo Grelhado com Molho de Manteiga e Alcaparras.


Ingredientes:

1 kg de filés de pargo pequenos, com pele
Alho e sal a gosto

Molho:
Manteiga
Alcaparras

Modo de fazer:

1. Temperar os filés de peixe com alho e sal.
2. Grelhar os filés de peixe com a pele virada para baixo.
3. Colocar a manteiga para derreter numa panela. Assim que derreter adicionar as alcaparras.
4. Servir o molho numa molheira, separado dos filés de peixe.


English version: Grilled Red Snapper Fillet with Butter and Caper Sauce

Ingredients:

1 kg small red snapper fillets, with skin
Garlic and salt to taste

Sauce:
Butter
Capers

How to

1. Season the fish with garlic and salt
2. Grill the fish filet, skin side down on grill.
3. Put butter to melt in a pan. When butter is melted, add capers.
4. Serve sauce in a small bowl.

Um comentário:

Paula Pacheco disse...

Maravilha essa receita,adoro peixes e crustáceos,
abraços
paula