Rosbife de Maminha de Alcatra
Ingredientes:
1,2 kg de maminha de alcatra
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro, pimenta do reino e páprica picante
Molho inglês a gosto
¾ de xícara de vinho tinto seco
Modo de fazer:
Misturara todos os temperos e temperar a carne. Deixar a carne de molho na marinada durante 8 horas.
Colocar a carne com a marinada num tabuleiro e assar descoberto em forno pré-aquecido a 220º C, por cerca de 1 hora. Não se esquecer de virar a carne umas duas vezes. O rosbife estará pronto quando enfiar um garfo e não sair mais sangue (vermelho ou rosa).
Ingredientes:
1,2 kg de maminha de alcatra
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro, pimenta do reino e páprica picante
Molho inglês a gosto
¾ de xícara de vinho tinto seco
Modo de fazer:
Misturara todos os temperos e temperar a carne. Deixar a carne de molho na marinada durante 8 horas.
Colocar a carne com a marinada num tabuleiro e assar descoberto em forno pré-aquecido a 220º C, por cerca de 1 hora. Não se esquecer de virar a carne umas duas vezes. O rosbife estará pronto quando enfiar um garfo e não sair mais sangue (vermelho ou rosa).
Roast beef of Rump
Ingredients:
1.2 kg of rump steak
Garlic and salt
Mixed Spice: cumin, Bay leaves, black pepper and paprika
Worcestershire sauce to taste
3/4 Cup dry red wine
How to:
Mix all seasonings and season the beef. Add over beef the wine and worcestershire sauce and let stay the meat in marinade for about 8 hours.
Place the beef and the marinade in a baking dish or pyrex and bake uncovered in preheated oven at 220o C, for about 1 hour. Don't forget to turn the meat a couple of times. The roast beef will be ready, when we stick a fork and the juices should run clear (not pink or red)
Um comentário:
Olá!!
Conheci o blog de vocês através de "Pitada Gulosa" e já estou seguindo!! Adorei o rosbife, parece tenrinho,apetitoso!! O rosado não é sangrento, está como eu gosto rsrsr!! Sucessos para vcs.Bjs.
Apareçam para um "cafezinho", pois este é o tema do post do dia!!
http://degustarleresonhar.blogspot.com
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