quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Rosbife de Maminha de Alcatra



Rosbife de Maminha de Alcatra

Ingredientes:

1,2 kg de maminha de alcatra
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro, pimenta do reino e páprica picante
Molho inglês a gosto
¾ de xícara de vinho tinto seco

Modo de fazer:

Misturara todos os temperos e temperar a carne. Deixar a carne de molho na marinada durante 8 horas.

Colocar a carne com a marinada num tabuleiro e assar descoberto em forno pré-aquecido a 220º C, por cerca de 1 hora. Não se esquecer de virar a carne umas duas vezes. O rosbife estará pronto quando enfiar um garfo e não sair mais sangue (vermelho ou rosa).








Roast beef of Rump

Ingredients:

1.2 kg of rump steak
Garlic and salt
Mixed Spice: cumin, Bay leaves, black pepper and paprika
Worcestershire sauce to taste
3/4 Cup dry red wine

How to:

Mix all seasonings and season the beef. Add over beef the wine and worcestershire sauce and let stay the meat in marinade for about 8 hours.

Place the beef and the marinade in a baking dish or pyrex and bake uncovered in preheated oven at 220o C, for about 1 hour. Don't forget to turn the meat a couple of times. The roast beef will be ready, when we stick a fork and the juices should run clear (not pink or red)

Um comentário:

Diana disse...

Olá!!

Conheci o blog de vocês através de "Pitada Gulosa" e já estou seguindo!! Adorei o rosbife, parece tenrinho,apetitoso!! O rosado não é sangrento, está como eu gosto rsrsr!! Sucessos para vcs.Bjs.

Apareçam para um "cafezinho", pois este é o tema do post do dia!!

http://degustarleresonhar.blogspot.com