domingo, 16 de outubro de 2011

Canelone de Presunto e Mussaarela no Pão Árabe



Ingredientes

1 pacote de pão árabe grande
200 g de presunto fatiado;
250 g de mussarela fatiada;
Molho de tomate a gosto (ou molho branco).

Modo de fazer:

1- Dividir cada pão árabe em duas folhas. Passar uma ligeira camada de molho de tomate em cada folha. Cobrir com uma fatia de mussarela e com uma fatia de presunto.
2- Enrolar. Distribuir os canelones sobre um refratário untado com manteiga ou azeite.
3-Cobrir com molho o molho de tomate. Salpicar com queijo parmesão ralado (opcional) e levar ao forno.





English version: Ham and Mozzarella Cheese Canelloni in Arab Bread

Ingredients:
1 packet arab bread
200 g ham sliced
250 g mozzarella cheese sliced
Tomato sauce

How to:

1- Split each Arab bread on two sheets. Put a light layer of tomato sauce on each sheet. Place over each sheet a slice of mozzarella and a slice of ham.
2- Roll up and place seam side down in a baking dish or pyrex, greased with butter or olive oil.
3- Place over canelloni tomato sauce and sprinkle with grated parmesan cheese (optional). Bake for 10 - 15 minutes.

Um comentário:

Aline. disse...

quero fazer todas as receitas aqui, que delicia!!!
beijos
nosadois.blogspot.com