segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Canelone de Queijo Cottage e Peito de Peru Defumado no Pão Árabe

Ingredientes
1 pacote de pão árabe grande
200 g de peito de peru defumado, fatiado;
Queijo cottage;
Molho branco (opcional).

Modo de fazer:

1- Dividir cada pão árabe em duas folhas. Espalhar cerca de 1 colher de sopa de queijo cottage em cada folha. Cobrir com uma fatia de peito de peru defumado.
2- Enrolar. Distribuir os canelones sobre um refratário untado com manteiga ou azeite.
3-Cobrir com molho o molho branco (opcional). Salpicar com queijo parmesão ralado (opcional) e levar ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

English version: Cottage Cheese and Smoked Turkey Breast Canelloni in Arab Bread

Ingredients:
1 packet arab bread
200 g smoked turkey breast, sliced
Cottage cheese
White sauce (optional)

How to:

1- Split each Arab bread on two sheets. Put about 1 tablespoon of cottage cheese over each sheet. Place over a slice of smoked turkey breast.
2- Roll up and place seam side down in a baking dish or pyrex, greased with butter or olive oil.
3- Place over canelloni white sauce and sprinkle with grated parmesan cheese (optional). Bake for 10 - 15 minutes.

2 comentários:

Sandra Batista disse...

Hummm...que delicia! Gostei muito da receita!
Beijinho

Fernando e Mariângela disse...

Obrigada Sandra.
Um beijinho para você também.