Ingredientes
1 pacote de pão árabe grande
200 g de peito de peru defumado, fatiado;
Queijo cottage;
Molho branco (opcional).
Modo de fazer:
1- Dividir cada pão árabe em duas folhas. Espalhar cerca de 1 colher de sopa de queijo cottage em cada folha. Cobrir com uma fatia de peito de peru defumado.
2- Enrolar. Distribuir os canelones sobre um refratário untado com manteiga ou azeite.
3-Cobrir com molho o molho branco (opcional). Salpicar com queijo parmesão ralado (opcional) e levar ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.
English version: Cottage Cheese and Smoked Turkey Breast Canelloni in Arab Bread
Ingredients:
1 packet arab bread
200 g smoked turkey breast, sliced
Cottage cheese
White sauce (optional)
How to:
1- Split each Arab bread on two sheets. Put about 1 tablespoon of cottage cheese over each sheet. Place over a slice of smoked turkey breast.
2- Roll up and place seam side down in a baking dish or pyrex, greased with butter or olive oil.
3- Place over canelloni white sauce and sprinkle with grated parmesan cheese (optional). Bake for 10 - 15 minutes.
segunda-feira, 24 de outubro de 2011
Canelone de Queijo Cottage e Peito de Peru Defumado no Pão Árabe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Hummm...que delicia! Gostei muito da receita!
Beijinho
Obrigada Sandra.
Um beijinho para você também.
Postar um comentário