Ingredientes:
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de floretes de couve-flor
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ cebola média picada
1 colher de chá de gengibre em pó ou um pedaço de 2 cm picado
½ litro de caldo de legumes
Água filtrada
1/2 colher de sopa de alecrim seco
Sal a gosto
Modo de fazer:
1- Numa panela, refogar a cebola no azeite até a cebola ficar transparente. Juntar a cenoura, a couve-flor e o caldo de legume. Temperar com sal e o gengibre. Mexer bem e deixar ferver até a cenoura ficar cozida;
2- Juntar o alecrim e desligar o fogo. Bater no liquidificador até virar um creme.
3- Regar com o azeite de oliva extra-virgem e servir.
English version: Carrot and Cauliflower Soup
Ingredients:
1 cup carrot chopped
1 cup cauliflower florets
1 tablespoon olive oil
1/2 medium onion minced
1 teaspoon ginger powder or a piece of 2 cm chopped
1/2 liter of vegetable broth
Water
1/2 tablespoon dried Rosemary
Salt to taste
How to:
water (cream consistency) and reserve;
1-In a pan braise onion in olive oil until onion is transparent. Add the carrot, cauliflower and vegetable broth. Season with salt and ginger. Stir and simmer until carrot is tender;
2-Add the Rosemary and turn off the fire. Put soup in the blender or food processor and process until soup has a creamy consistency.
3- Drizzle with extra-virgin olive oil and serve.
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de floretes de couve-flor
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ cebola média picada
1 colher de chá de gengibre em pó ou um pedaço de 2 cm picado
½ litro de caldo de legumes
Água filtrada
1/2 colher de sopa de alecrim seco
Sal a gosto
Modo de fazer:
1- Numa panela, refogar a cebola no azeite até a cebola ficar transparente. Juntar a cenoura, a couve-flor e o caldo de legume. Temperar com sal e o gengibre. Mexer bem e deixar ferver até a cenoura ficar cozida;
2- Juntar o alecrim e desligar o fogo. Bater no liquidificador até virar um creme.
3- Regar com o azeite de oliva extra-virgem e servir.
English version: Carrot and Cauliflower Soup
Ingredients:
1 cup carrot chopped
1 cup cauliflower florets
1 tablespoon olive oil
1/2 medium onion minced
1 teaspoon ginger powder or a piece of 2 cm chopped
1/2 liter of vegetable broth
Water
1/2 tablespoon dried Rosemary
Salt to taste
How to:
water (cream consistency) and reserve;
1-In a pan braise onion in olive oil until onion is transparent. Add the carrot, cauliflower and vegetable broth. Season with salt and ginger. Stir and simmer until carrot is tender;
2-Add the Rosemary and turn off the fire. Put soup in the blender or food processor and process until soup has a creamy consistency.
3- Drizzle with extra-virgin olive oil and serve.
2 comentários:
Olá, vim retribuir a visita em meu blog.
Adorei o blog de vcs.
Tbm gosto de comer bem e de diferentes sabores.
Abs
obrigado
abraço
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