Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido
1 xícara de camarão descascado
1 xícara de lula picada em anéis
1 cebola picada
1 tomate sem pele, picado
½ pimentão picadinho
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Refogar a cebola o alho, o tomate e o pimentão no azeite até a cebola ficar transparente. Adicionar o camarão e a lula temperados com sal e pimenta. Cozinhar durante 3 minutos. Adicionar o arroz cozido e misturar bem.
English version: Rice with Shrimp and Squid
4 cups cooked rice
1 cup medium shrimp peeled and deveined
1 cup squid sliced in rings
1 onion chopped
1 tomato, skinless, chopped
½ green bell pepper, chopped fine
2 cloves of garlic, mashed
2 tablespoon olive oil
Salt and black pepper to taste
How to:
Braise onion, garlic, tomato and green bell pepper in olive oil, until onion becomes transparent. Add shrimp and squid seasoning with salt and pepper. Cook 3 minutes. Add cooked rice and mix well.
4 xícaras de arroz cozido
1 xícara de camarão descascado
1 xícara de lula picada em anéis
1 cebola picada
1 tomate sem pele, picado
½ pimentão picadinho
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Refogar a cebola o alho, o tomate e o pimentão no azeite até a cebola ficar transparente. Adicionar o camarão e a lula temperados com sal e pimenta. Cozinhar durante 3 minutos. Adicionar o arroz cozido e misturar bem.
English version: Rice with Shrimp and Squid
4 cups cooked rice
1 cup medium shrimp peeled and deveined
1 cup squid sliced in rings
1 onion chopped
1 tomato, skinless, chopped
½ green bell pepper, chopped fine
2 cloves of garlic, mashed
2 tablespoon olive oil
Salt and black pepper to taste
How to:
Braise onion, garlic, tomato and green bell pepper in olive oil, until onion becomes transparent. Add shrimp and squid seasoning with salt and pepper. Cook 3 minutes. Add cooked rice and mix well.
Um comentário:
Demais esse risoto! Deu até fome rs
Beijos, Cecilia
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