quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Arroz com Lula e Camarão




Ingredientes:

4 xícaras de arroz cozido
1 xícara de camarão descascado
1 xícara de lula picada em anéis
1 cebola picada
1 tomate sem pele, picado
½ pimentão picadinho
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Refogar a cebola o alho, o tomate e o pimentão no azeite até a cebola ficar transparente. Adicionar o camarão e a lula temperados com sal e pimenta. Cozinhar durante 3 minutos. Adicionar o arroz cozido e misturar bem.

English version: Rice with Shrimp and Squid

4 cups cooked rice
1 cup medium shrimp peeled and deveined
1 cup squid sliced in rings
1 onion chopped
1 tomato, skinless, chopped
½ green bell pepper, chopped fine
2 cloves of garlic, mashed
2 tablespoon olive oil
Salt and black pepper to taste

How to:

Braise onion, garlic, tomato and green bell pepper in olive oil, until onion becomes transparent. Add shrimp and squid seasoning with salt and pepper. Cook 3 minutes. Add cooked rice and mix well.

Um comentário:

YES we Cooking disse...

Demais esse risoto! Deu até fome rs
Beijos, Cecilia