Ingredientes:
Penne cozido em água e sal (al dente)
Repolho picado fino escaldado em água fervendo
Alho porró picado (parte branca)
Nozes picadas
Molho:
1 colher de sobremesa de açúcar
1 ½ colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de molho de soja
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes da massa.
Misturar todos os ingredientes do molho.
Misturar a massa com o molho.
English version: Chinese Salad
Ingredients:
Penne cooked in boiling water and salt (al dente)
Cabbage chopped julienne, scalded in boiling water
Leek chopped (part white only)
Walnut chopped
Dressing:
1 dessertspoon sugar
1 ½ tablespoon olive oil
½ tablespoon vinegar
2 tablespoon soy sauce
How to make:
Whisk together penne, cabbage, leek and walnut.
Mix ingredients from dressing.
Toss pasta and dressing.
Serve chilled or at room temperature
terça-feira, 15 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário