terça-feira, 15 de março de 2011

Salada Chinesa

Ingredientes:

Penne cozido em água e sal (al dente)
Repolho picado fino escaldado em água fervendo
Alho porró picado (parte branca)
Nozes picadas

Molho:
1 colher de sobremesa de açúcar
1 ½ colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de molho de soja

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes da massa.

Misturar todos os ingredientes do molho.

Misturar a massa com o molho.

English version: Chinese Salad

Ingredients:

Penne cooked in boiling water and salt (al dente)
Cabbage chopped julienne, scalded in boiling water
Leek chopped (part white only)
Walnut chopped

Dressing:
1 dessertspoon sugar
1 ½ tablespoon olive oil
½ tablespoon vinegar
2 tablespoon soy sauce

How to make:

Whisk together penne, cabbage, leek and walnut.

Mix ingredients from dressing.

Toss pasta and dressing.

Serve chilled or at room temperature

Nenhum comentário: