quinta-feira, 10 de março de 2011

Batatinhas com Molho a Campanha e Pimenta Calabresa


Ingredientes:

Batatinhas com casca
Água
Sal

Molho:
Vinagre
Azeite extra-virgem
Sal
Tomate picado sem caroço
Cebola picada
Pimentão picado
Pimenta calabresa

Modo de fazer:

1. Lavar bem as batatinhas.
2. Cozinhar as batatinhas em água e sal.
3. Misturar os ingredientes do molho.
4. Misturar as batatinhas com o molho.
5. Deixar marinando na geladeira durante a noite em uma vasilha tampada.
6. Servir como aperitivo ou salada.


English version: Baby Potatoes with Sauce and Calabrese Pepper

Ingredients:

Baby potatoes with skin
Water
Salt

Sauce:
Vinegar
Extra-virgin olive oil
Salt
Tomato chopped, seedless
Onion
Green Bell pepper chopped
Calabrese pepper

How to make:

1. Wash well the potatoes.
2. Cook baby potatoes in boiling water and salt.
3. Combine all ingredients of sauce.
4. Toss baby potatoes with sauce.
5. Marinate in the fridge overnight.
6. Serve as an antipasto or a salad.

3 comentários:

Luzia disse...

Adorei essa receita. Estava pela net procurando receitas fáceis e vi essa aqui. Fiz. Gostei muito. Parabéns!

Fernando e Mariângela disse...

Obrigado Luzia.

Sabor de Pitanga disse...

Vou fazer esta receita! Mas, gostaria de saber se a pimenta calabresa é a mesma malagueta?

Gostei bastante do blog! Estou seguindo.

Abracos