quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Sopa de Couve-flor


Ingredientes:

½ couve-flor grande em floretes
2 cubos de caldo de carne
1 tomate picado
1 cebola picada
½ pimentão picado
2 talos de salsão picados
Alho e Sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
4 xícaras de água
Queijo cottage

Modo de fazer:

Lavar bem a couve-flor.

Colocar todos os ingredientes numa panela, a exceção do queijo, e deixar cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até a couve-flor ficar macia.

Bater a sopa no liquidificador.

Na hora de servir colocar no centro do prato uma ou duas colheres de sopa de queijo cottage.

English version: Cauliflower Soup

½ head cauliflower in flowerets
2 beef stock cubs
1 tomato chopped
1 onion chopped
½ bell pepper chopped
2 celery stalks chopped
Garlic and salt
Seasoning mix: cumin, bay leaf and black pepper
4 cups water
Cottage Cheese

How to make:

Wash cauliflower

Place all ingredients in a pan, except cottage cheese. Bring to boil. Lower heat to simmer. Cook covered until cauliflower is just tender.

Beat in a blender or food processor.

Serve with 1 or 2 tablespoon of cottage cheese in the center.

Um comentário:

Junia Ansaloni disse...

Obg pela visita !!! Adorei o cantinho de vcs !!! Abraços;