sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Filé Mignon de Porco Assado


Ingredientes:

1 kg de filé mignon de porco (nós usamos 2 filés da Sadia)
Alho e sal a gosto
Molho inglês
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino

Manteiga
Água

Modo de fazer:

Temperar os filés e deixar na geladeira por umas 2 horas.

Colocar 1 colher de sopa de manteiga num tabuleiro ou assadeira de metal. Adicionar os filés e ½ xícara de água. Levar ao forno alto até ficar dourado e macio (cerca de 1 ½ horas). Se necessário, acrescentar mais água.

Para fazer o molho:
Tirar os filés e colocar o tabuleiro com o caldo no fogão. Acrescentar uma cebola picada e ir raspando e mexendo até formar o molho em fogo baixo.

Roasted Pork Fillet Mignon

Ingredients:

1 kg pork fillet mignon (we use 2 fillets Sadia)
Garlic and salt to taste
Worcestershire sauce
Seasoning mixed: cumin, bay leaf and black pepper

Butter
Water

How to make:

Season the fillets and let stay in the refrigerator for about 2 hours.

Put 1 tbsp of butter in a metal baking dish. Add the fillets and ½ cup of water. Bake uncovered in high heat, until pork is golden and tender (about 1 ½ hors). If necessary, add more water.

To make the sauce:
Take the fillets and place the baking dish with the broth on the stove. Add a chopped onion. Over low heat, scrape and stirring until form a sauce.

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