sexta-feira, 6 de agosto de 2010
Filé Mignon de Porco Assado
Ingredientes:
1 kg de filé mignon de porco (nós usamos 2 filés da Sadia)
Alho e sal a gosto
Molho inglês
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
Manteiga
Água
Modo de fazer:
Temperar os filés e deixar na geladeira por umas 2 horas.
Colocar 1 colher de sopa de manteiga num tabuleiro ou assadeira de metal. Adicionar os filés e ½ xícara de água. Levar ao forno alto até ficar dourado e macio (cerca de 1 ½ horas). Se necessário, acrescentar mais água.
Para fazer o molho:
Tirar os filés e colocar o tabuleiro com o caldo no fogão. Acrescentar uma cebola picada e ir raspando e mexendo até formar o molho em fogo baixo.
Roasted Pork Fillet Mignon
Ingredients:
1 kg pork fillet mignon (we use 2 fillets Sadia)
Garlic and salt to taste
Worcestershire sauce
Seasoning mixed: cumin, bay leaf and black pepper
Butter
Water
How to make:
Season the fillets and let stay in the refrigerator for about 2 hours.
Put 1 tbsp of butter in a metal baking dish. Add the fillets and ½ cup of water. Bake uncovered in high heat, until pork is golden and tender (about 1 ½ hors). If necessary, add more water.
To make the sauce:
Take the fillets and place the baking dish with the broth on the stove. Add a chopped onion. Over low heat, scrape and stirring until form a sauce.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário