Ótimo acompanhamento para carne-seca, carne de sol, porco, carnes assadas e carnes de panela.
Ingredientes:
1 kg de mandioca em pedaços
Alho e sal
3 xícaras de água
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Colocar os pedaços de mandioca, o alho e sal e a água numa panela de pressão. Cozinhar na pressão até a mandioca começar a desmanchar, tomando o cuidado de deixar sobrar um pouco do caldo.
Bater a mandioca cozida com um pouco do caldo que sobrou no liquidificador ou processador.
Despejar o purê numa panela. Acrescentar a manteiga e o queijo parmesão. Em fogo baixo, misturar todos os ingredientes.
English version: Mashed Manioc or Cassava
Ingredients:
1 kg manioc chopped in chunks
Garlic and salt
3 cups water
1 tablespoon butter
1 tablespoon parmesan cheese, grated
How to make:
Place manioc chunks, garlic and salt and water in a pressure cooker. Cook in pressure until manioc is tender and beginning to undo.
Blend cooked manioc in blender or food processor with a little amount of stock what remains in pressure cooker.
Put mashed manioc, butter and parmesan cheese in a pan. In low heat, combine all ingredients.
Ingredientes:
1 kg de mandioca em pedaços
Alho e sal
3 xícaras de água
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Colocar os pedaços de mandioca, o alho e sal e a água numa panela de pressão. Cozinhar na pressão até a mandioca começar a desmanchar, tomando o cuidado de deixar sobrar um pouco do caldo.
Bater a mandioca cozida com um pouco do caldo que sobrou no liquidificador ou processador.
Despejar o purê numa panela. Acrescentar a manteiga e o queijo parmesão. Em fogo baixo, misturar todos os ingredientes.
English version: Mashed Manioc or Cassava
Ingredients:
1 kg manioc chopped in chunks
Garlic and salt
3 cups water
1 tablespoon butter
1 tablespoon parmesan cheese, grated
How to make:
Place manioc chunks, garlic and salt and water in a pressure cooker. Cook in pressure until manioc is tender and beginning to undo.
Blend cooked manioc in blender or food processor with a little amount of stock what remains in pressure cooker.
Put mashed manioc, butter and parmesan cheese in a pan. In low heat, combine all ingredients.
Nenhum comentário:
Postar um comentário