Abaixo fornecemos a receita deste acompanhamento usado no Dia dos Pais.
Ingredientes;
Batatas grandes ou médias descascadas
Água
sal
Alecrim fresco picado
Azeite de oliva
Queijo parmesão
Cortar cada batata ao meio no sentido do comprimento. Cozinhar em água e sal até elas ficarem cozidas, mas firmes.
Colocar as batatas num pirex. Regar com azeite de oliva e colocar alecrim picado por cima de cada batata. Salpicar com queijo parmesão. Levar ao forno, em fogo médio, até as batatas ficarem douradas.
English version: Baked Potato with Rosemary
Batatas grandes ou médias descascadas
Água
sal
Alecrim fresco picado
Azeite de oliva
Queijo parmesão
Cortar cada batata ao meio no sentido do comprimento. Cozinhar em água e sal até elas ficarem cozidas, mas firmes.
Colocar as batatas num pirex. Regar com azeite de oliva e colocar alecrim picado por cima de cada batata. Salpicar com queijo parmesão. Levar ao forno, em fogo médio, até as batatas ficarem douradas.
English version: Baked Potato with Rosemary
Ingredients:
Potatoes, big or medium, peeled
Water
Salt
Fresh rosemary, chopped
Olive oil
Parmesan cheese
How to make:
Cut each potato in half. Boil the potatoes (in water and salt), until they are cooked but still firm.
Place potatoes in large roasting pan or pirex; toss with olive oil and chopped fresh rosemary. Sprinkle with parmesan cheese. Bake potatoes about 20 minutes, in medium heat, until golden.
Potatoes, big or medium, peeled
Water
Salt
Fresh rosemary, chopped
Olive oil
Parmesan cheese
How to make:
Cut each potato in half. Boil the potatoes (in water and salt), until they are cooked but still firm.
Place potatoes in large roasting pan or pirex; toss with olive oil and chopped fresh rosemary. Sprinkle with parmesan cheese. Bake potatoes about 20 minutes, in medium heat, until golden.
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