sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Batata ao Forno com Alecrim


Abaixo fornecemos a receita deste acompanhamento usado no Dia dos Pais.

Ingredientes;

Batatas grandes ou médias descascadas
Água
sal
Alecrim fresco picado
Azeite de oliva
Queijo parmesão

Cortar cada batata ao meio no sentido do comprimento. Cozinhar em água e sal até elas ficarem cozidas, mas firmes.

Colocar as batatas num pirex. Regar com azeite de oliva e colocar alecrim picado por cima de cada batata. Salpicar com queijo parmesão. Levar ao forno, em fogo médio, até as batatas ficarem douradas.


English version: Baked Potato with Rosemary
Ingredients:
Potatoes, big or medium, peeled
Water
Salt
Fresh rosemary, chopped
Olive oil
Parmesan cheese

How to make:
Cut each potato in half. Boil the potatoes (in water and salt), until they are cooked but still firm.

Place potatoes in large roasting pan or pirex; toss with olive oil and chopped fresh rosemary. Sprinkle with parmesan cheese. Bake potatoes about 20 minutes, in medium heat, until golden.

Nenhum comentário: