Ingredientes:
5 sobrecoxas de frango sem pele
Sal a gosto
Marinada:
1 cebola picada
1 colher de chá de páprica picante
1 ramo de salsa (folhas)
1 colher de sopa de molho inglês
½ xícara de vinho tinto seco
1 colher de sopa de orégano
1 tomate sem pele picado
½ xícara de água
Sal a gosto
Modo de fazer:
·
Temperar as sobrecoxas de frango com sal e
deixar de lado.
·
Bater no liquidificadpr os ingredientes da
marinada.
·
Colocar o frango de molho na marinada por pelo
menos 1 hora
·
Tirar o frango da marinado e colocar num
recipiente refratário com o osso virado para baixo
·
Assar em forno a 220º C.
·
Virar as sobrecoxas umas 3 a 4 vezes adicionando
um pouco da marinada, de modo a não deixar as sobrecoxas ficarem secas.
Roasted Chicken Thighs
Ingredients:
5 skinless chicken thighs
salt to taste
Marinade:
1 chopped onion
1 teaspoon spicy paprika
1 sprig of parsley (leaves)
1 tablespoon Worcestershire sauce
½ cup dry red wine
1 tablespoon oregano
1 chopped skinless tomato
½ cup water
salt to taste
Directions:
• Season the chicken thighs with salt and set aside.
• Hit the blender with the marinade ingredients.
• Soak the chicken in the marinade for at least 1 hour
• Take the chicken out of the marinade and place it in an
ovenproof dish with the bone facing down
• Bake in oven at 220º C.
• Turn the thighs 3 to 4 times, adding a little of the
marinade, so as not to let the thighs dry out.
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