Deliciosa, a combinação da couve-flor com o peixe deu muito
certo. O prato fica bem leve e com sabores suaves.
Ingredientes
600 g de filés
de peixe (nós usamos tilápia)
1
couve-flor média-grande
1 caixa
(200 g) de creme de leite
1 cebola
picadinha
Parmesão
ralado
Sal e
pimenta do reino a gosto
Azeite de
oliva
Modo de
fazer;
Coloque os
filés de peixe temperados com sal e pimenta num refratário. Jogue metade da
cebola por cima dos filés regue azeite de oliva. Asse em forno alto por cerca
de 20 minutos. Tire do forno.
Corte a
couve-flor em floretes e faça uma espécie de farofa triturando em um
processador. A seguir refogue no azeite a farpfa de couve-flor temperada com a
outra metade picadinha da cebola, sal e pimenta. Quando estiver pronto misture
o creme de leite e tire do fogo.
Espalhe
uma camada da couve-flor sobre os filés de peixe assados e polvilhe com queijo
parmesão a gosto. Volte com o refratário ao forno alto e gratine por uns 5 a 10
minutos.
Fish with
Cauliflower “Escondidinho”
Delicious,
the combination of cauliflower and fish worked very well. The dish is light and
with mild flavors.
Ingredients
600 g fish fillets (we use
tilapia)
1 medium-large cauliflower
1 box (200 g) heavy cream
1 chopped onion
Grated Parmesan cheese
Salt and black pepper to taste
Olive oil
Directions;
Place the
fish fillets seasoned with salt and pepper in a refractory plate. Throw half of
the onion over the fillets drizzle olive oil. Bake in a high oven for about 20
minutes. Take it out of the oven.
Cut the
cauliflower into florets and make a kind of flour by grinding in a food
processor. Then braise the cauliflower flour in olive oil, seasoned with the
other half of the chopped onion, salt and pepper. When ready, stir in the cream
and remove the pan from the heat.
Spread a
layer of the cauliflower over the baked fish fillets and sprinkle with Parmesan
cheese to taste. Return the refractory to the high oven and brown for about 5
to 10 minutes.
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