Ingredientes:
800 a 700 g de peito de frango cortado em cubos
Temperos do frango:
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de chá de páprica
2 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de curry
½ cebola picada
2 cebolinhas (parte branca) picadas
1 lata (240g) de tomate pelado
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 xícara de água
1 colher de sopa de salsa picada
2 cebolinhas picadas (parte verde)
Óleo vegetal
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
1. Temperar o frango e deixar tomar gosto por pelo
menos 1 hora.
2. Selar o frango em óleo quente. Abaixar o fogo
para médio e continuar salteando até o frango começar a tomar cor. Pingar água
quando notar que o frango está grudando no fundo da panela. Raspar o fundo dom
uma colher.
3. Adicionar o alho. A seguir a lata de tomate
pelado, o louro e metade de uma xícara com água.
4. Baixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por
cerca de 30 minutos. Uns 10 minutos depois de tampar a panela
dê uma virada no frango. Quando o frango estiver macio adicionar a salsa e
cebolinha e misturar
Chicken with tomato Sauce
Excellent pasta
sauce
Ingredients:
800 to 700 g chicken breasts chopped in cubs
Chicken seasonings:
Salt and pepper to taste
3 teaspoons paprika
2 teaspoons oregano
1 teaspoon basil
1 teaspoon curry
½ onion chopped
2 chives or green onion (white part only) chopped
1 can (240g) peeled tomato
2 crushed garlic cloves
1 bay leaf
1 cup water
1 tablespoon chopped parsley
2 chives, chopped (green part)
Vegetable oil
Parmesan cheese ground
Directions:
1. Season the chicken and let it taste for at least
1 hour.
2. Sear the chicken in hot oil. Lower the heat to
medium and continue to sauté until the chicken starts to golden. Add water when
you notice that the chicken is sticking to the bottom of the pan. Scrape the
bottom with a spoon.
3. Add the garlic. Then the can of peeled tomatoes,
the bay leaf and half a cup of water.
4. Lower the heat, cover the pan and cook for about
30 minutes. About 10 minutes after covering the pan, turn the chicken over.
When the chicken is tender, add the parsley and chives and mix
Nenhum comentário:
Postar um comentário