Ingredientes:
Pastinha:
Picles de jardineira de legumes escorrido
Azeitonas sem caroço (opcional)
Atum ralado ou aos pedaços
Pão de forma integral ou pão italiano
Modo de fazer:
1 Bater no liquidificador ou no processador de alimentos os
ingredientes da pastinha.
2 As fatias de pão podem ser torradas ou ao natural, o que
preferir. Usar 3 fatias para cada sanduíche
3 Espalhe a pastinha numa fatia de pão. Coloque por cima outra
fatia de pão e passe o atum .Feche o sanduiche com uma terceira fatia de pão
Special Tuna Sandwich
Filling:
Drained vegetable pickle
Olives without pits (optional)
Shredded tuna
Wholemeal bread or Italian bread
Directions:
1 Blend the spread ingredients in a blender or food processor.
2 The slices of bread can be toasted or natural, whichever
you prefer. Use 3 slices for each sandwich
3 Spread the filling on a slice of bread. Place another
slice of bread on top and spread the tuna. Close the sandwich with a third
slice of bread
Nenhum comentário:
Postar um comentário