terça-feira, 6 de abril de 2021

Bolo de Milho com Coco (sem lactose)

 




Receita feita no liquidificador, sendo assim prática e fácil de fazer. Essa receita não leva leite, mas fica deliciosa. Portanto o bolo é sem lactose podendo ser comido por pessoas que têm intolerância a esse ingrediente e pessoas portadoras de insuficiência renal sem gravidade.

Ingredientes:

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de óleo vegetal

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de fubá

4 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

½ pacote de coco ralado umedecido e adocicado

1 xícara de água (opcional)

 

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o coco ralado.

Adicionar o fermento e misturar com uma colher. Acrescentar o coco ralado e misturar.

Transferir para uma forma de bolo untado com margarina e salpicada com farinha de trigo.

Assar em forno a 230º C por cerca de 30 minutos.

 

Corn Cake with Coconut (lactose free)

Recipe made in a blender, so it is practical and easy to make. This recipe does not take milk, but it is delicious. So the cake is lactose free and can be eaten by people who have an intolerance to this ingredient and people with mild kidney failure.

Ingredients:

1 cup sugar

1 cup vegetable oil

1 cup all purpose flour

1 cup corn flour

4 eggs

1 tablespoon baking powder

½ packet grated coconut moistened and sweetened

1 cup water (optional)

 

Directions:

Beat all the ingredients in the blender, except the baking powder and the grated coconut.

Add the baking powder and mix with a spoon. Add the grated coconut and mix.

Transfer to a cake pan greased with margarine and sprinkled with all purpose flour.

Bake in an oven at 230º C for about 30 minutes.

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