Uma torta deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes:
Recheio:
200 g de cogumelos Paris picados (ou shitake)
Sal
Manteiga sem sal
!/2 cebola ralada
2 colheres de sopa de creme de ricota (ou requeijão)
Pimenta do reino
Queijo minas Padrão ralado ou em raspas (ou outro queijo
branco, como o mozarela)
Massa:
300 g margarina
500 g farinha de trigo
Utensílio: forma de torta aro 19 cm
Modo de fazer:
Recheio:
Refogar a cebola ralada na manteiga. Adicionar os cogumelos
picoados e refogar até ficarem macios.
Acertar o sal e a pimenta do reino.
Tirar do fogo e misturar o creme de ricota
Massa:
A quantidade de massa é para forma de torta aro 26 cm
Misturar com as mãos a margarina com a farinha de trigo para
formar a massa.
Montagem;
Colocar a massa na forma cobrindo o fundo e a lateral.
Deixar um pouco de massa para fazer a cobertura.
Colocar o recheio.
Colocar por cima o queijo Minas ralado.
Fazer uma tampa com a massa e fechar a forma por cima.
Assar em forno a 200º C por 20 a 30 minutos.
A delicious and easy to make pie.
Ingredients:
Filling:
200 g Paris mushrooms, chopped (or shitake)
salt
Butter without salt
1/2 onion grated
2 tablespoons ricotta cream (or other creamy cheese)
Black pepper
Minas cheese Standard grated (or other white cheese, such as
mozzarella)
Dough:
300 g margarine
500 g all purpose flour
Utensil: Pie pan ring 19 cm
Directions:
Filling:
Sauté the grated onion in butter. Add the chopped mushrooms
and braise until tender.
Set the salt and pepper.
Remove from heat and mix the ricotta cream
Dough:
The amount of dough is for pie pan ring 26 cm
Mix the margarine with the flour with your hands to form the
dough.
Assembly;
Place the dough in the pie pan covering the bottom and side.
Leave a little dough to make the cover.
Place the filling.
Place grated Minas cheese on top.
Make a lid with the dough and close the pie pan on top.
Bake in at 200º C for 20 to 30 minutes.
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