terça-feira, 3 de novembro de 2020

Torta de Cogumelos

 


Uma torta deliciosa e fácil de fazer.

 

Ingredientes:

Recheio:

200 g de cogumelos Paris picados (ou shitake)

Sal

Manteiga sem sal

!/2 cebola ralada

2 colheres de sopa de creme de ricota (ou requeijão)

Pimenta do reino

Queijo minas Padrão ralado ou em raspas (ou outro queijo branco, como o mozarela)

 

Massa:

300 g margarina

500 g farinha de trigo

 

Utensílio: forma de torta aro 19 cm

 

Modo de fazer:

Recheio:

Refogar a cebola ralada na manteiga. Adicionar os cogumelos picoados e refogar até ficarem macios.

Acertar o sal e a pimenta do reino.

Tirar do fogo e misturar o creme de ricota

 

Massa:

A quantidade de massa é para forma de torta aro 26 cm

Misturar com as mãos a margarina com a farinha de trigo para formar a massa.

 

Montagem;

Colocar a massa na forma cobrindo o fundo e a lateral. Deixar um pouco de massa para fazer a cobertura.

Colocar o recheio.

Colocar por cima o queijo Minas ralado.

Fazer uma tampa com a massa e fechar a forma por cima.

 

Assar em forno a 200º C por 20 a 30 minutos.

 





Mushroom Pie

 

A delicious and easy to make pie.

 

Ingredients:

Filling:

200 g Paris mushrooms, chopped (or shitake)

salt

Butter without salt

1/2 onion grated

2 tablespoons ricotta cream (or other creamy cheese)

Black pepper

Minas cheese Standard grated (or other white cheese, such as mozzarella)

 

Dough:

300 g margarine

500 g all purpose flour

 

Utensil: Pie pan ring 19 cm

 

Directions:

Filling:

Sauté the grated onion in butter. Add the chopped mushrooms and braise until tender.

Set the salt and pepper.

Remove from heat and mix the ricotta cream

 

Dough:

The amount of dough is for pie pan ring 26 cm

Mix the margarine with the flour with your hands to form the dough.

 

Assembly;

Place the dough in the pie pan covering the bottom and side. Leave a little dough to make the cover.

Place the filling.

Place grated Minas cheese on top.

Make a lid with the dough and close the pie pan on top.

 

Bake in at 200º C for 20 to 30 minutes.

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