terça-feira, 10 de novembro de 2020

Purê de Brócolis Americano

 



O purê de brócolis americano é uma receita com apenas um ingrediente e temperos, que é versátil e deliciosa. Podemos usar o purê, de acordo com a consistência desejada, como um acompanhamento, como uma sopa creme ou como um molho para massas. Nas fotografias mostramos o purê sendo usado como um acompanhamento e como um molho de massa.

 

Ingredientes:

1 brócolis americano cortada em floretes

 

A gosto:

Tomate sem pele picado

Cebola picada

alho amassado

sal e pimenta do reino

azeite de oliva

 

Modo de fazer:

Colocar um pouco de azeite de oliva numa panela e refogar todos os ingredientes temperados com sal e pimenta do reino até o brócolis ficar macio.

Bater o conteúdo da panela num liquidificador até virar um purê.

Adicionar mais um pouco de azeite de olliva e voltar com o purê para a panela. Refogar por uns 2 minutos.

 

Brócolis puree

 

Brocolis puree is a recipe with only one ingredient and spices, which is versatile and delicious. We can use the puree, according to the desired consistency, as an side dish, as a cream soup or as a sauce for pasta. In the photographs we show the puree being used as an side dish and as a pasta sauce.

 

Ingredients:

1 brocolis cut into florets

 

To Taste:

Chopped skinless tomatoes

Chopped onion

crushed garlic

salt and black pepper

olive oil

 

Directions:

Put a little olive oil in a pan and braise all the ingredients seasoned with salt and pepper until the cauliflower is tender.

Beat the contents of the pan in a blender until it becomes a puree.

Add a little more olive oil and return the puree to the pan. Braise for about 2 minutes.

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