terça-feira, 7 de janeiro de 2020

Almondegas de Frango Italiana




Essas almondegas podem ser servidas com arroz ou usadas como um molho de uma massa. Nos Estados Unidos as almondegas são também utilizadas como recheio de sanduiche.

Almondegas:

Frango moído (peito de frango)
Cebola bem picadinha
Sal e pimenta do reino
Salsa picada

Misturar os ingredientes e fazer as bolas das almondegas com as mãos

Molho de tomate:

Tomatinhos maduros
Cebola picada grossa
Dentes de alho inteiros
Pedaço de pimentão (vermelho ou amarelo)
Sal e pimenta do reino

Cozinhar os ingredientes numa panela com azeite até o tomate murchar. A seguir bater no liquidificador. Voltar para a panela.

Adicionar as almondegas para cozinhar nesse molho. Tampar a panela e deixar cozinhar.

No final, destampar a panela, adicionar orégano a gosto e, se necessário, deixar o molho engrossar.

Servir com queijo parmesão ralado ao lado.





Italian Chicken Meatballs

These meatballs can be served with rice or used as a sauce on top of a pasta. In the United States meatballs are also used as a sandwich filling.

Meatballs:

Ground Chicken (Chicken Breast)
Finely chopped onion
Salt and black pepper
Chopped parsley

Mix the ingredients and make the meatballs by hand

Tomato Sauce:

Ripe SmallsTomatoes
Coarsely chopped onion
Whole Garlic Cloves
Bell pepper piece (red or yellow)
Salt and black pepper

Cook the ingredients in a pan with olive oil until the tomatoes wither. Then beat in a blender. Back the sauce to the pan.

Add the meatballs to cook (boiled) in that sauce. Cover the pan and let it cook.

At the end, uncap the pan, add oregano to taste and, if necessary, let the sauce thicken.

Serve with grated Parmesan cheese on the side.

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